Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Я скорблю над тобой, Америка!
lilofeia

(Deleted comment)
Значит сама западная цивилизация потерпит крах от ЛЕВОЙ идеи.

(Deleted comment)
Между прочим он выбран демократическим большинством в ходе открытых и честных выборов. Так что побольше уважения и поменьше сарказма.
(Frozen) (Thread)

А я с оглядкой на вас должна корректировать свое ЛИЧНОЕ мнение?
Так что "побольше уважения".
(Frozen) (Parent) (Thread)

Да не на меня, а на 50% населения США которое за Президента Обаму проголосовало. Я так понимаю, вы Америку изрек рамного далека жалеете за неудачный выбор...
(Frozen) (Parent) (Thread)

Вы неправильно понимаете.
А если вам не нравятся чьи-то "оценочные суждения", зачем вы читаете чужие журналы--не понятно.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Вы как-то оказались в моей фредленте. Мне понравилось ваш пост о рекламе рюкзака под видом бомбы. Кроме того ваш журнал открытый, значит вы пишите не полько для тех, кто разделяет ваши оцени. А если вы публикуете их в открытом поле, то вы их выставляв те на рынке идей, "marketplace of ideas", и соответственно их можно оценивать, критиковать, комментировать, осмеивать, и т.д. Мне показалась, то ваша оценка неуважительна к демократическому выбору, а главное необоснованна. Вы например ни слова не сказали о том, в чем разница позиций двух кандидатов, хотя бы по такому вопросу, как EGTRRA 2001. Скорее всего о тому, что не сочли нужным самой вникать в проблему, а так где то чего то услышали и высказались. Блог ведь тем и хорошь, что можно писать не зная фактов и высказывать мнение не будучи экспертом.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я пишу СВОИ мысли и СВОЕ отношение к событиям, которые меня так или иначе интересуют. Неинтересных МНЕ событий в МОЕМ журнале нет. Мой журнал открыт для всех. Для всех, кто заинтересовался тем, что в нем написано и решил выразить СВОЕ отношение к прочитанному. Мнение пришедшего может совпадать с моим, может не совпадать, это его право иметь СВОЕ мнение.
Но тем, которые приходят ко мне меня "учить"--я говорю ДО СВИДАНИЯ.
Будь то путинские поцреоты, будь то безоглядные любители Америки. Потому что есть хорошая присказка: не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти.
Вы свое мнение, кстати, тоже ничем не обосновали. Зато советов надавали тонну. Нужны ли мне советы которых я не просила от незнакомых мне людей--на это ответьте сами.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Я вас не учил, а именно, как вы выражаетесь высказывался свое мнение по поводу вашего личного взгляда, который вы публично высказывали и постоянно высказываете. Если вы боитесь конструктивного критицизма, то пишите под замок. Америку я действительно люблю безоглядно, включая людей с кожей другого цвета чем моя, религией мне мало понятной, бедных, или богатых, городских и деревенских. Я не люблю социал ненависть, расизм открытый и закодированный. У меня в Америке родились и выросли двое детей и я очень рад, что они выросли не в России и во Франции, Англии или Израиле, а в Америке, где человек по имен Барак Хусейн Обама может стать президентом и главнокомандующим армии которая держит на себе Рах America. И держит под защитой десятки государств сателлитов.
(Frozen) (Parent) (Thread)

"Конструктивный критицизм"?! Это вы свою фразу "Между прочим он выбран демократическим большинством в ходе открытых и честных выборов. Так что побольше уважения и поменьше сарказма"--"конструктивным критицизмом" обозвали?
Да, это, батенька, бред....
Скушно.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Ну, ну, ну ... "батенька бред" это уже ad hominem fallacy. Вам должно быть действительно скучно, как скучно бывает четверышнице,, которой поставили тройку. Но ведь блогосфере, это мир где собака сжирает другую собаку. И кстати вы так и не написали, живетели вы в Америке или пишите из одного из протекторатов.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Мне всегда скучно, когда кто-то, от нечего делать, начинает тупо троллить.
Всего хорошего. Прощайте.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Значит из протектората. А тралите как раз вы, своими плоско тенденциозными постами, пропитанных тухлятиной советского расизма, от которого вам так же невозможно отмыться, как от запаха хрущевки. Мне кстати действительно делать нечего... Нужно только пойти заработать денег и потом дальше тралить. Тем более что вы даете такой обильный материал.
(Frozen) (Parent) (Thread)

говорить о честности и обаме не следует

gavenkin

2012-11-07 03:08 pm (UTC)

на него(обамбу), все хакеры работали, даже россия своих одолжила,негры и латиносы по несколько раз голосовали, целыми толпами мигрируя из штата в штат, черные пантеры просто терроризировали белых избирателей,мертвые души, армии сша, обамина команда, так и не дала проголосовать, так что о честных выборах говорить не приходится,
как пишут не прообаменные сми "обама выиграл, но мандата у него нет.." вся жизнь этого существа ложь..
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: говорить о честности и обаме не следует

von_timroth

2012-11-08 02:27 am (UTC)

Как я понимаю, вы не в Америке живете. И если так, то занимайтесь политикой той страны в которой живете. Если же вы живете в Америке то мерзко слушать подобную совковую злобность в свободной стране. Кроме того, пещерный расизм, который вы даже не стесняется скрывать, особенно позорен для представителей того народа, который стольких потерял от расизма тех, кто не считал евреев людьми, а "существами".
(Frozen) (Parent) (Thread)

Re: говорить о честности и обаме не следует

gavenkin

2012-11-08 02:48 pm (UTC)

Хотите вместо неизвестно где рожденного обамы, обсудить мою скромную персону? это всегда, самый популярный приём, либералов, чуть кто скажет слово против шоколадного афериста обамы,как сразу вытаскивают обвинение в расизме..
согласен, хорошо бы, если бы обама занимался политикой своей опущенной, после его избрания, страны, а не запиливал своё мерзкое жало, в наши палестины..
еврей, который живет и строит своё государство, не испытывает, комплексов, по поводу того, что где-то и когда-то,очередное быдло, типа электората обамы, "черных пантер" и еже с ними, устраивали погромы,в соединенных североамериканских штатах, такие погромы, против белого населения уже идут в полный рост..
добро пожаловать в кению!!
(Frozen) (Parent) (Thread)

Вытащите голову из жопы и не пишите о том о чем понятия

von_timroth

2012-11-09 02:11 am (UTC)

Кто и как голосовал в 2012. вборы закончились и теперь можно немного поиграть с цифрами. Вот некоторые из них. Обама выиграю в шести графствах США с наиболее высоким средним доходом в $100,000.00 годовых на человека.

Графство Лондон, Вирджиния Обама 51.6% Ромнеу 47.2%

Графство Фолл Чорч, Вирджиния Обама 69.1% Ромни 29.6%

Фаирфакс, Вирджиния Обама 57.3%, Ромни 41.1%

В "родном штате Ромни" Массачусетсе в университет ком городе Гарварда, Кембридже Обама 86%, Romney 11%. В городе Ньютон, Массачусеттс с преимущественно населенном богатыми евреями-американцами из старых иммигрантов Обама получил 71%, Ромни 27%. По информации Хафингтонпост стране 69% евреев проголосовало за Обаму.

Ромни в основном оперировал к белым американцам живущих в сельской местности, в Южных штатах, которые сидят на шее у богатого и развитого севера-востока и западного побережья. То, что за Ромни голосовал "белый мусор" не удивительно, они жили расистами и умрут расистами. поражает слепота и полное непонимание своей собственной демографической ниши.

Особенно трогательна в этом смысле Западная Верджиния, поголовно проголосовавшая за Ромни 62.3% и Обама 35.5%. Западная Вирджиния на 91.4% населена белыми; 1.3% Западных Верджинцев рождены за пределами США по сравнению с 12% по всей стране. 17% населения В.Вирджинии имеют высшее образование, по сравнению с 27% в среднем по стране. Средняя цена дома в В.Верджинии $94, 000 против $188,000 средне американской. Те люди которые работают в Вест Вирджинии получают на 27% меньший доход. За чертой бедности находится 17% жителей консервативной Зап. Вирджинии против 9.2% жителей либерального Коннектикута. Ратующие за уменьшение гос. долга и уменьшение правительственных расходов жители Западная Верджиния в среднем по 1,400-1,999 долларов федеральной помощи, более высокие цифры федеральной помощи получают только штаты бывшей конфедерации, то же верные сыновья и дочери финансовой дисциплины. В 2011 году 88,796 жителей штата жили на за счет социальной помощи, из них 60,031 в возрасте между 18 и 64 годами, что составляет около пяти процентов взрослого населения. В Коннектикуте где проживает 3580790 на социальной дотации находится почти в два раза меньше людей не пенсионного возраста, 37,889.

Но вся эта статистика мало о чем говорит, если не задумываться о том, что является центральным вопросом выборов. В далеком 2001 голу после прихода в Белый Дом Буша-Сына он протолкнут через Конгресс меру с громким названием Тhe Economic Growth and Tax relief Reconciliation Act 2001. В соответствии с законодательством доходная статья гос. бюджета сократилась на $ 1.35 тр. в течении десяти лет в результате снижение маржинального процента налога до 33% на $171,850 и $373,650; и 35% на доход от $373,650 и выше $108,421.25. Действие этого закона истекло в январе 2011 года. Таким образом только приход к власти Ромни, который обещал продлить его действие мог спасти людей с высоким и сверх высоким доходом от возвращения к 36% и 39.6% на вышеупомянутый доход. При Клинтоне в годы самой высокого благосостояния и положительного сальдо гос. бюджета переняла маргинальная налоговая ставка была 39.6% на доход свыше $271,000. В 1984 при Роналде Рейгане платили между 38% на $60,000 и 50% на $162,000 (без учета инфляции). То есть при отце современного Американского консерватизма высшая маргинальная ставка подоходного налога была 50%.

В этом и заключается весь пафос консерватизма, полунищим и нищим белым избирателям из Южных Штатов продают страшили и раздирают чувство, что хоть они и нищие, но они настоящие Мериканцы и хотя бы не черные. А истинная подоплека в том, что люди зарабатывающее в десятки раз больше чем средний американец не хотят платить четыре процента больше налогов. И бюджетную дыру предлагают затыкать за счет срезанная и без того смехотворных пособий по старости. В среднем пенсионер-американец получает около $2500.00 дохода по соц. обеспечению вычисляемого на основе уровня заработков в течении жизни. При головокружительными росте цен на предметы первой необходимости трудно жизнь на такие деньги очень и очень скромная. Но именно они, пенсионеры и малоимущие должны затягивать пояса и расплачиваться за вакханалию безрассудного снижения расходов и двух ни кому ненужных воин. К счастью, на выборах победил здравый смысл.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Вытащите голову из жопы и не пишите о том о чем понятия

von_timroth

2012-11-09 03:38 am (UTC)

Кто и как голосовал в 2012. вборы закончились и теперь можно немного поиграть с цифрами. Вот некоторые из них. Обама выиграю в шести графствах США с наиболее высоким средним доходом в $100,000.00 годовых на человека.

Графство Лондон, Вирджиния Обама 51.6% Ромнеу 47.2%

Графство Фолл Чорч, Вирджиния Обама 69.1% Ромни 29.6%

Фаирфакс, Вирджиния Обама 57.3%, Ромни 41.1%

В "родном штате Ромни" Массачусетсе в университет ком городе Гарварда, Кембридже Обама 86%, Romney 11%. В городе Ньютон, Массачусеттс с преимущественно населенном богатыми евреями-американцами из старых иммигрантов Обама получил 71%, Ромни 27%. По информации Хафингтонпост стране 69% евреев проголосовало за Обаму.

Ромни в основном оперировал к белым американцам живущих в сельской местности, в Южных штатах, которые сидят на шее у богатого и развитого севера-востока и западного побережья. То, что за Ромни голосовал "белый мусор" не удивительно, они жили расистами и умрут расистами. поражает слепота и полное непонимание своей собственной демографической ниши.

Особенно трогательна в этом смысле Западная Верджиния, поголовно проголосовавшая за Ромни 62.3% и Обама 35.5%. Западная Вирджиния на 91.4% населена белыми; 1.3% Западных Верджинцев рождены за пределами США по сравнению с 12% по всей стране. 17% населения В.Вирджинии имеют высшее образование, по сравнению с 27% в среднем по стране. Средняя цена дома в В.Верджинии $94, 000 против $188,000 средне американской. Те люди которые работают в Вест Вирджинии получают на 27% меньший доход. За чертой бедности находится 17% жителей консервативной Зап. Вирджинии против 9.2% жителей либерального Коннектикута. Ратующие за уменьшение гос. долга и уменьшение правительственных расходов жители Западная Верджиния в среднем по 1,400-1,999 долларов федеральной помощи, более высокие цифры федеральной помощи получают только штаты бывшей конфедерации, то же верные сыновья и дочери финансовой дисциплины. В 2011 году 88,796 жителей штата жили на за счет социальной помощи, из них 60,031 в возрасте между 18 и 64 годами, что составляет около пяти процентов взрослого населения. В Коннектикуте где проживает 3580790 на социальной дотации находится почти в два раза меньше людей не пенсионного возраста, 37,889.

Но вся эта статистика мало о чем говорит, если не задумываться о том, что является центральным вопросом выборов. В далеком 2001 голу после прихода в Белый Дом Буша-Сына он протолкнут через Конгресс меру с громким названием Тhe Economic Growth and Tax relief Reconciliation Act 2001. В соответствии с законодательством доходная статья гос. бюджета сократилась на $ 1.35 тр. в течении десяти лет в результате снижение маржинального процента налога до 33% на $171,850 и $373,650; и 35% на доход от $373,650 и выше $108,421.25. Действие этого закона истекло в январе 2011 года. Таким образом только приход к власти Ромни, который обещал продлить его действие мог спасти людей с высоким и сверх высоким доходом от возвращения к 36% и 39.6% на вышеупомянутый доход. При Клинтоне в годы самой высокого благосостояния и положительного сальдо гос. бюджета переняла маргинальная налоговая ставка была 39.6% на доход свыше $271,000. В 1984 при Роналде Рейгане платили между 38% на $60,000 и 50% на $162,000 (без учета инфляции). То есть при отце современного Американского консерватизма высшая маргинальная ставка подоходного налога была 50%.

В этом и заключается весь пафос консерватизма, полунищим и нищим белым избирателям из Южных Штатов продают страшили и раздирают чувство, что хоть они и нищие, но они настоящие Мериканцы и хотя бы не черные. А истинная подоплека в том, что люди зарабатывающее в десятки раз больше чем средний американец не хотят платить четыре процента больше налогов. И бюджетную дыру предлагают затыкать за счет срезанная и без того смехотворных пособий по старости. В среднем пенсионер-американец получает около $2500.00 дохода по соц. обеспечению вычисляемого на основе уровня заработков в течении жизни. При головокружительными росте цен на предметы первой необходимости трудно жизнь на такие деньги очень и очень скромная. Но именно они, пенсионеры и малоимущие должны затягивать пояса и расплачиваться за вакханалию безрассудного снижения расходов и двух ни кому ненужных воин. К счастью, на выборах победил здравый смысл.

В виду того, что пользователь von_timroth показал себя не только как человек НЕразумный, но и как банальный хам, я закрываю ему вход в мой журнал. Хамью здесь не место.
Как и дуракам: нельзя говорить про демократию и вести себя как при тоталитарных режимах, требуя безоговорочного подчинения.
Рожденный в "совке"...


Нда, Ромни был бы лучше.

Не знаю на счет Ромни, но Обама--хуже некуда.

Америку так просто не запретить, хотя, конечно, что-то грустно. А Обама не так прост как казалось всем, когда его избирали в первый раз...Но,думаю, ему еще очень далеко до должности Генерального секретаря...В Америку теперь можно только верить:)))

В том-то и беда, что грустно!
"Все будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет котел в паровом отоплении, и так далее."
:(

You are viewing lilofeia