Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Вояж, вояж...
lilofeia
Вчера, на ночь глядя, испытала таки практически райское наслаждение! ВСЕ мировые новостные каналы--американские, английские, французские, немецкие, китайские, арабские (за Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку не поручусь--нет у меня ни одного телеканала оттуда), весь вчерашний вечер наперебой рассказывали про ТРИУМФАЛЬНУЮ встречу президента Америки Дональда Трампа и премьер-министра Израиля Нетаниягу.
Биби улыбался, Трамп улыбался, ихние девчонки в коротеньких юбчонках светились голливудскими улыбками, мальчишки свободно шутили на простом, американском, языке и источали дружелюбие и взаимную симпатию.
Биби, паршивец, старый лис! Ну, гордюсь я, гордюсь! (И пусть наша лЭвая прЭсса убьет себя ап стену!)




Однако за пределами Белого дома бесновалась "демократическая общественность": буйствовали пикеты, объединившие инвалидов умственного труда--активистов пропалестинских организаций и активистов антисионистской ультрарелигиозной еврейской общины Нетурей Карта и всяких прочих лузеров.
Свинья грязь везде найдет.








  • 1
Привет!
Есть две новости:
-Меня снова забанил Мальгин
-Удалось зафрендиться у Эль Мюрида.
Вот.

Edited at 2017-02-16 02:26 pm (UTC)

Мюрид проарабский поц

Знаю,пишу комменты на грани фола.

А чем Мальгину не угодил?

Точно не знаю. Предполагаю, за участие в сраче комментов.

Но ты это... Раньше времени не радуйся. У Эль Мюрида еще не раз будет возможность забанить тебя за злословие ;)

(Он что, оформление журнальчега поменял? Раньше, вродь, зелененький был?)

Конечно забанит, но позже. :)

Слушайте, обьясните мне в двух словах, что же не так с господами в шляпах, с пейсами и значками с перечеркнутым флагом Мединат Исраэль?
Вроде как их единоверцы живут в Израиле, соблюдают шаббат и прочие положенные заповеди, получают разнообразные пособия и не жалуются на жизнь, ну, разве что кроме тех случаев, когда государство требует от них в армии, например, послужить. Или причина, как всегда, банальна и очевидна - деньги от [не]известных спонсоров?

Как раз эти хоть и живут часто и пособий не получают так нас ненавидят - но их горстка - остальные тунеядцы так не наезжают а получают деньги и бузят только против армии

Ну. Эта маленькая часть ультра-ультра-ультра.... и т.д. ортодоксов считают, что Израиль надо было создавать после прихода Мессии.
Поэтому они против.
Ну и вредят по всякому.
К счастью, пока демонстрациями - с обязательными поцелуями с условными ахмадинеджадами.

Все просто, как апельсин.
Есть евреи сионисты, евреи пофигисты и евреи антисионисты.
1. Евреи сионисты (не в трактовке Большого Советского Энциклопедического Словаря)--строили Израиль или, живя за его пределами, симпатизируют Израилю, поддерживают его морально и материально, отстаивая его интересы. Это касается как светских, так и истово верующих граждан.
2. Евреи пофигисты живут по всему миру включая Израиль. Им плевать на все и всех, кроме своей мошны, а там--хоть трава не расти. Это касается как светских, так и истово верующих граждан.
3. Евреи антисионисты тоже обитают по всему миру, включая Израиль! Они ненавидят Израиль, живут по принципу чем хуже тем лучше, замешаны в самых гнусных мерзостях творимых против государства и всегда идут в первых рядах отъявленных юдофобов. Это касается как светских, так и истово верующих граждан.
Что касается господ из "Нетурей Карта"--эти паршивцы живут в дремучем средневековье, аскезе и прочая, прочая, прочая. А Израиль и сионизм не признаЮт потому, что само существование Израиля кагбэ противоречит закону Торы! Ибо собрать и объединить евреев на землях Израиля может ТОЛЬКО Мессия. Это тонкий теологический спор, итогом которого всегда бывает мордобой. Вот с той поры они Мессию и ждут.

Edited at 2017-02-17 07:36 pm (UTC)

Да, Лилофейя, вы как всегда изумительны в своем изложении. Обожаю вас!

та хай им грець)))

  • 1
?

Log in