Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Лицемерки
lilofeia
Я эту новость пропустила, а сегодня на нее наткнулась, бывает...
Вот не сложилось у меня с феминистками и всё! Ни с теми с которыми мне удалось пересечься по жизни, ни с теми, о которых пришлось читать в прЭссе. Они так и не смогли мне объяснить О КАКОМ РАВЕНСТВЕ ПОЛОВ они пекутся?! Шпалы наравне с мужиками таскать? Вкалывать на химпредприятиях, гробя свою фертильность?! Чиновников по половым признакам назначать?
Фальшью от всех их завываний так и прет! Помню, как одна из таких дамочек была возмущена разговорами о правах мужчин на декретный отпуск. А почему? Равноправие же!
Лично я предпочитаю быть "слабой женщиной", и если при виде меня мужчины не встают и не целуют мне ручку, то пусть они хоть дверь передо мной открывают, пропуская меня вперед, и, тем более, сами таскают тяжелые сумки...

...После последних выборов в Швеции, избранные гордо отрапортовали: "В Швеции избрано первое в мире феминистское правительство"!
Радости по этому поводу было полные штаны! На сайте шведского правительства по этому поводу говорится: "Это означает, что гендерное равенство занимает центральное место в приоритетах правительства--в процессе принятия решений и распределения ресурсов. Феминистское правительство гарантирует, что перспективы гендерного равенства находятся в разработке политики по широкому фронту, как на национальном, так и на международном уровне. Женщины и мужчины должны иметь равные права, чтобы сформировать общество и свою собственную жизнь. Это право человека, вопрос демократии и справедливости. Гендерное равенство также является частью решения проблем общества и само собой разумеющееся в современном государстве благосостояния--справедливости и экономического развития".
И понеслось! Безумные (с моей точки зрения, естественно) инициативы: "Решительный голос Швеции за права женщин на 61-й сессии Комиссии ООН по положению женщин", "Правительство Швеции представляет феминистскую политику гендерного равенства будущего", "Политика гендерного равенства в Швеции", "Правительство Швеции создало Агентство по гендерному равенству", "Бюджет с учетом гендерного фактора"...
Ну, нет других проблем в Швеции. НЕТУ!
Особенно мне понравился пункт "Феминистская внешняя политика". По чему "особенно" и почему именно этот, ведь и другие тоже хороши?! А вот почему!
На том же самом сайте шведского правительства детально поясняется, что именно "феминистское правительство" имеет в виду под "феминистской внешней политикой": "Равенство между женщинами и мужчинами--фундаментальная цель шведской внешней политики. Обеспечение женщинам и девочкам возможности пользоваться фундаментальными правами человека, есть задача в рамках наших международных обязательств, а также необходимое условие для достижения более широких целей внешней политики Швеции по вопросам мира, безопасности и устойчивого развития". Ну, просто песня!
А это--те самые "феминистки" из того самого "феминистского правительства", цель которого бароцца, бароцца и бароцца за
"обеспечение женщинам и девочкам возможности пользоваться фундаментальными правами человека", которые в середине февраля побывали в Иране с целью улучшить шведские торговые связи, в частности добиться увеличения экспорта Швеции (а за ради этого и хиджаб одеть не грех).
Иранская журналистка Масих Алинеджад, борющаяся за право иранок НЕ носить хиджаб, основавшая в Facebook движение Тайная свобода, которое набрало более миллиона сторонников, запустившая флешмоб, в котором участвуют мусульманки, фотографирующиеся без хиджабов (а что это значит для мусульманок в исламских странах, думаю, понятно), обратилась к европейским женщинам-политикам "постоять за свое собственное достоинство" и отказаться от обязательного ношения хиджаба во время посещения Ирана, но...
Алинеджад так прокомментировала поведение просвещенных европеек-феминисток: "Европейские женщины-политики-- лицемерки. Они стоят рядом с французскими мусульманками и осуждают запрет на буркини потому, что они думают, что принуждение--плохо. Но когда это происходит с Ираном, они просто заботятся о деньгах". И она АБСОЛЮТНО права.


Кстати, когда министра торговли Швеции Анну Линд, "первого феминистского правительства в мире", спросили, не кажется ли ей такое поведение противоестественным, она ответила, что "не видит конфликта" между политикой в области прав человека ее правительства и подписанием торговых сделок с деспотичной диктатурой, которая пытает заключенных, преследует геев и является лидером по казням несовершеннолетних...
А вы спрашиваете, почему я не люблю феминюшек!
(Особенно отвратительна улыбочка улыбчивого президента Ирана Хасана Рухани, которой он встречал табун этих красоток, задрапированных в платки. Что он об этих дурах под своей чалмой думал--догадаться несложно).
По материалам UN Watch

  • 1
Вот неправильно все это. Левацкие позывы гробят мир.

Они его УЖЕ угробили :(

Вот у меня такое ощущение, что Путин ПОЧТИ захватил мир через коррупцию. Что скажешь?

А у меня ощущение, что в виду синхронизации слов Путин-коррупция, мир отворачивается от всего, что может так или иначе к этому тандему относится.

Значит, пускается на самотек?

Это не самотек, ящетаю. Общение сводится на нет...

Edited at 2017-03-25 05:49 pm (UTC)

Т.е. никто ничего не делает. Так?

Ну, почему же никто-ничего. Как я понимаю, все возвращается на круги своя: Вовой и Россией теперь детей пугают :(

Я вот тоже побаиваюсь.

Уже не удивляет.

"Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали" (Ежи Лец)
:(((

эпидемия изнасилований.
швеция.
и государственная швецкая политика по поводу этого.

Мне именно об этом и вспоминалось, когда я эту шизофренийку про "феменистических феминисток" на правительственном сайте Швеции читала. НИ СЛОВА ОБ ЭТОМ!

в связи с этим возникает некрасивая мысль -
а чего на самом деле хотят эти феминистки?

Меня тоже этот вопрос интересует. Но они как мантру твердят бред про "гендерное равенство".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account