Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Что это было?...
lilofeia

Верхнее фото, сделаное на вероломно разбомбленной вероломными американцами сирийской военной базе, публикуют многие СМИ, но все со ​ссылкой на РИА Новости--российское агентство международной информации, то самое, которое главными принципами своей работы называло "оперативность, объективность, независимость от политической конъюнктуры". Мда... Но сейчас не об этом.
А фото ниже--это тоже материал РИА Новостей, но давнишний (14.09.2013), вышедший под заголовком "Процедура уничтожения химического оружия" в России, как я понимаю. Внимание на контейнер с отравляющим веществом.


И вот дивлюсь я на фото та й думку гадаю:


Пы.Сы. А при Йоське за такое бы расстреляли.
Подглядено в Facebook у Ilya Fainshtein

  • 1
Прелестное кинцо! Это и "Охота" :))))
И в тему как! Все гениальное просто! :)

Спаситель!!! Кормилец!!! ;)

Конечно. Чтобы ты без меня делала, ватрушка.))

:))))))))))))))))))
Дык, уже и не знаю... :)

Гордись и терпи. )))

Дык, гордюся я! :)

Смотри у меня.)))

Таки да, опарафинилась рашка знатно. В очередной раз...

И не в последний, уверена. Пентагон собирается расследовать ее НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в химических атаках...

Какой-то российский журналист, постоянно пребывающий в качестве героического военного корреспондента в Сирии, постарался оправдываться по поводу показанных химических контейнеров известной формы с сдвоенными ёмкостями и уверял в ТЕЛЕсообщении , что это совсем не для химических реагентов, а для перевозки разных авиагрузов, т.е. как бы "ящики" для разных инструментов.
А московские пропагандоны запустили дополнительно утку=фейк,что из 60американских ракет одна не взлетела, а из 59 взлетевших в цели попали лишь 28, остальные отклонились под действием секретных российских электронных воздействий...
Реальный результат ,зафиксированный и показанный на фотоиныформации,доказывает ,что из 59 запущенных по Сирии американских ракет 58 достигли заданных целей и что результат атаки 100%.

(Deleted comment)
Попробуйте корректней сформулировать вопрос о том "ЧТО" я "так считаю".

(Deleted comment)
А у вас другое мнение? С удовольствием послушаю.

(Deleted comment)
Т.е. вы согласны с тем, что "наполнение по внешнему виду не определить"?
Значит тема закрыта.

(Deleted comment)
А вы все не догадаетесь никак....
Ладно поясню. Пропагандисты, то ли в патриотическом угаре, то ли в желании выслужиться, то ли пытаясь подтвердить ДЕБИЛЬНЫЕ отмазки Минобороны про то, что "из 59 "Томагавков" только 23 долетели до Сирии", и про то, что только три самолета пострадало, и про то, что завтра с этой опять летать будут (уже сил нет над вашими идиотами ржать--СИЛ НЕТ!), сфотографировали и выложили в сеть то, что, в виду сомнительности происхождения, выкладывать не стоило.
Это говорит о "профессионализме" пропагандирующих. А вот за это при Йоське точно бы РАССТРЕЛЯЛИ.

(Deleted comment)
Вы забыли про "всепобеждающий" русский авось...

(Deleted comment)
Вот мне это как раз объяснять про газ не надо. Как вы выяснили--у меня высшее техническое. Да, и с "авосем" не дружу в виду иной нацпринадлежности.
Что же касается "доказательств" наличия химоружия.... Где вы у меня в тексте нашли УТВЕРЖДЕНИЯ, что это оно и есть? Расследование будет проводить Пентагон. Результаты будут--оповещу.

  • 1
?

Log in