Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Подайте Аллаха ради...
lilofeia
Я ж главного-не рассказала-то!
Про то, что Махмуд Аббас к Трампу в гости сгонял, по Белому дому прогулялся--это не интересно, так, цирлих-манирлих. Интересно то, как он там жалился, чему у нового хозяина поспособствовать просил! Вот уж песня, так песня... А что? Трамп сам нарвался. Кто его за язык тянул говорить, что он таки намерен добиться "великого мира" на Ближнем Востоке, имея в виду ни Сирию-Ливию-Ирак и далее везде, а нас и "палестинцев" (даже высчитывать не буду, какую сотую какого процента составляет наша совокупная площадь или население от площади и населения всего того, что принято называть Ближним Востоком!).
Но, ближе к телу, как говорится.
На Кавказе есть поговорка: "Дочке говорю, чтоб невестка слышала". Именно это приходило на ум, когда Абу Мазен озвучивал Трампу список требований, выдвигаемых Рамаллой (к Израилю, естественно, для последующих мира-дружбы). В основном, требования экономического характера, главные из которых--строительство отелей на северном побережье Мертвого моря (это, как Вы понимаете, самое необходимое в "оккупированной Палестине"), строительство небольшого международного аэропорта в любом согласованном районе Иудеи и Самарии и строительство нового современного города между Шхемом и Дженином (думаю, для расселения лагерей "палестинских беженцев", находящихся на территории "палестинских НЕбеженцев", хотя, я могу и ошибаться).
Но и это еще не всё! Автономия требуют инвестиции в свое сельское хозяйство и разрешения: 1) на строительство электростанции мощностью 45 мегаватт; 2) на строительство цементного завода в Бейт-Лехеме и 3) на строительство солнечной электростанции.
Забавная штука. Потому что на те деньги, что были вкачены в образование под названием "Палестинская автономия" или "государство Палестина", как постановила называть это недогосударство Организация Объединенных Наций, можно было построить "сорок сороков" электростанций, цементных заводов, гостиниц и аэропортов!
Общеизвестный факт: с 1993 по 2013 годы в Палестинскую автономию было передано немереное количество денег (источник--англ.).

Но у этого старого мерзавца, на счетах которого, на счетах сыновей которого, на счетах многочисленных родственников, друзей и "одноклассников" которого, осели десятки, сотни миллионов долларов гуманитарной помощи, поворачивается язык ездить по миру и требоватьпросить об очередных "инвестициях"!

  • 1
Не понимаю удивления. Чего ж не попросить, когда известно, что дадут?

А вот я почему-то не нервничаю. Дадут-дадут.

Будем просмотрЭть.

Надо подвести баланс

1) Ну, насчёт "Одноклассников" - они, в основном, заблокированы, причём не Порошенкой, а ШАБАКом, что надёжнее.
2) Жаль, что статистика обрывается 2013 годом! Я ж "Хочу всё знать!" Эти цифры в Real time должны быть доступны с главной страницы сайта нашего МИДа. Я, когда увидел это изобилие нулей, сперва испугался, что мой комп "хакнули"! Да на эти ж деньги можно было весь Марс яблонями засадить!
3) Цифры долны публиковаться в формате XXX...000 / YYY...000, где первая - общая сумма из шапки (на "подайте Аллаха ради!"), а вторая - суммы, выделенные "на халву" недостреленным при аресте шахидам, что сидят, и семьям достреленных. что лежат. Можно даже и проценты второго от первого в скобочках указать.
4) Интересно, а Навальный принимает сторонние заказы? Нам бы его таланты пригодились...
5) Где список членов кооператива "Оазис" - в смысле, к кому сколько "прилипло"? Если еврокретины готовы сколь угодно (и - за сколь угодно) бороться с "иудеями - оккупантами Иудеи", но плохо переваривают коррупцию (говорят!), то надо их в это самое постоянно тыкать носом. Где же палестинские Усмановы, Тимченки, Ротенберги? Без них ведь "Легитимный 2.0" и дня не просидит в своём кресле.
А вообще - аналогий что-то много набралось...

Re: Надо подвести баланс

1. Увы, это не так. Думаю, что больше половины из них на свободе благодаря многочисленным "жестам доброй воли". Когда0то 9 канал печатал подробнейший разбор кто, как и со сколькими нулями рулит в автономии.
2. Если подсуетиться, то можно и по 2015-й найти. Именно в прошлом году, если мне не изменяет память, согласно экспертизе ЕС, проводимой по данным Всемирного банка были широко обнародованы (впервые, наверное) какие АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы переводились в автономию и бесконтрольно разбазаривались (помню, что они многократно превышали ВСЁ выделенное на восстановление послевоенной Европы!!!--найти не могу--а я писала об этом).
3. Они публикуются. Но в либеральной Европе не приветствуются, издания и журналисты их публикующие называются "маргиналами" или, типа, коршунами войны".
4. Гы! Я б сама ему приплатила! :)
5. Их и тычут носом в их же... продукт. Отбиваются, супостаты. Рассказывают, про "еврейские поселения--основная угроза миру на БВ". И очень не любят, когда им намекают, что они сами с этих сумм кормятся...

Re: Надо подвести баланс

А ведь есть ещё статьи расходов, на "весёлых ребят" вроде "Шоврим Штика". Меня чисто познавательно интересует вопрос, каков там процент искренних шизофреников (вроде Зехавы из МЕРЕЦа), и нормальных, акдекватных циников, которые просто, спокойно и без суеты, "делают свой маленький бизнес" (ИМХО - на костях своих предков, но тут уже у кого где граница проходит). После визита германского министра ИД, когда был вал статей по теме, процент "пионеров" нарисовался где-то около 15-20%. Остальные - "деловые": знают, что хочет заказчик, и честно делают на неплохие бабки. Но это - моё субъективное впечатление.

Re: Надо подвести баланс

Не попадались мне такие данные. Да, и отморозков среди 100% евреев тоже немало. Увы. Но они "честно" отрабатывают свои серебрянники.

Re: Надо подвести баланс

Кое-что интересное нашёл, спешу поделиться: помните историю с Зинмаром Габриелем, который так хотел встретиться с "ШШ", что даже пожертвовал ради этого стречей с Нетаниягу? Оказалось, что этот Зигмар - гавно со стажем! В 2012 году, когда от претендовал на пост канцлепа сот соци, от назвал Израиль «государством апартеида». Вообще-то уже после этого можно было его не впускать с визитом... А в 2015 году проводил «разрядку с Ираном». Вот, мнение немецких же карикатуристов: https://de.toonpool.com/cartoons/Gabriel%20besucht%20den%20Iran_252336 То, что он внешне исключительно поход на известного бывшего депутата от ЛДПР Митрофанова, скорее всего не случайно: сюжет "Зиты и Гиты" как-то сразу всплывает...

Re: Надо подвести баланс

Да! За ним тянется длинный шлейф юдофобских мерзостей, подаваемых как "особое мнение". Кстати, последний демарш был устроен им тоже в преддверии выборов: очень дядюшке хлебное место надобно!
А левизна головного мозга не лечится .
(Картинка прелесть! В точку!)

Re: Надо подвести баланс

Надо будет организовать "Досье юдофобов", чтобы ни одна пакость не была забыта.

Re: Надо подвести баланс

:))))
Бесперспективное это дело: бумагу переводить--жаль, а человечество еще не придумало носителей, способных разместить такие гигабайты информации! :)))))

Re: Надо подвести баланс

Я не плакалЬ, а просто рыдалЬ!!! Это через 3 дня после Манчестера...

Re: Надо подвести баланс

Левизна головного мозга убьет эту страну ;(

для расселения лагерей "палестинских беженцев"

Да, Вы таки да ошибаетесь. Потому, что в тех бетонадах, которые по сей день пустуют между Иерусалимом и Шхемом, можно уже разместить около десяти миллионов "беженцев", но они, эти "беженцы", почему-то (странно, да?) не едут и ехать не собираются, не только из Европы или из Америки, но даже ни с Луны, ни с Марса... При том что и "Балата" в Шхеме, и, не к столу будь помянуто, "Маханэ Шуафат" в Иерусалиме, мало сказать переполнены. А по всей Самарии - роскошные дворцы, нет не чиновников ПА (это отдельный вопрос), а рядовых что ни на есть, угнетённых полу-стинцев, проживающих, в основном, в Европе и приезжающих на месяц-другой провести летний отпуск/каникулы на Родине ("Баляди" на ихнем языке))))
Слихуйте, тётю, шо не смолчал)))

  • 1
?

Log in