Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Ну, всё, теперь держитесь!
lilofeia
Балдвин Лонсдейл--вануатский государственный и общественный деятель, англиканский священник и, по совместительству, 8-й президент Вануату--тихоокеанского островного государства (площадь: 12 189 км²; население: 264 652 человека), подписал таки в конце мая документ, признающий Иерусалим единой и неделимой столицей государства Израиль!
Во время исторического, не побоюсь этого слова, подписания, Лонсдейл заявил, что Иерусалим всегда был и останется израильской столицей, и что город должен быть ЕДИНЫМ и для евреев, и для всех остальных прочих.
Подписание документа было инициировано Тихоокеанской молитвенной ассамблеей совместно с другими христианскими организациями.
Подобные документы были направлены на подписание и другим лидерам Тихоокеанского региона. А осенью 2017 года планируется представить их Генеральной ассамблее ООН.
Так что, извольте выкусить! Вануату--это сила! Теперь держись!

  • 1
Вот это номер!

Эти замечательные островные державы по 30 человек населением очень любят по чётным признавать Тайвань, а по нечётным - Китай. С того, во многом, и живут.
(некоторые жили с птичьего дерьма, но оно - сюрприз!! - таки закончилось).

Там указана точная площадь этого островного государства и количество проживающих в нем человек.
Что же касается его признания и подписи... Так, птичка по зернышку клюёт и сыта...

Не обольщаться бы птичке. Победе этой цена копейка, китайцы и тайваньцы это очень хорошо знают. Да и арапы знают, и будут периодически перекупать вануатскую позицию, так что птичке придётся снова башлять, и опять, и ещё.

Таки, я вас умоляю! наша птичка--воробей стреляный. Цену людЯм знает.

Вы таки будете смеяться, но пляски птички вокруг Китая навевают некоторые сомнения в её здравомыслии. Моментальный эффект может и ага, но вот в долгой перспективе - ой. Птичка думает, что она тут самая стреляная, но в данном случае вполне возможны варианты.

Китайцы вкладываются в нашу экономику, мы в их. Обоюдовыгодное сотрудничество на пользу ВСЕМ. ТТак и пляшем. А то, что Китай в ООН "воздерживается", так... Кому эта ООН интересна? Вони много--пользы нет.

Да-да-да. "Запомните этот твит" :)

Запомните этот твит - это мем. Один из смыслов - ну-ну, посмотрим.
Спорить тут не о чем.
Птичке желаем добра мы оба.
Представления, знания, мнения и опыт у нас разные.

Так что посмотрим, если доживём.

Надо ж... Не знала. Век живи, всё равно помрешь...

Наноподдержка?

:))))))))))))))))))))))))))))))))
(Рыдаю!)

В Эстонии тоже признали единым и неделимым.

Отлично!!! А ссыль есть?

Нет. Это два моих эстонских друга сделали. Они - христиане-евангелисты, не раз приезжали ко мне в Хеврон. Пастор Уло и его друг Пэтер. Я узнал об этом от нашей общей знакомой из Хайфы, бывшей журналистки эстонского телевидения.

Вануату рулит

  • 1
?

Log in