lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит

Я уже не раз писала (см. пункт 2) о мытарствах Нирит Зморы, тяжело раненной в октябре 2015 года арабским террористом--ублюдок ударил ее ножом в спину под вопли "Аллах Ахбар!" с такой силой, что нож сломался! К слову, именно это обстоятельство и позволило израильским судьям внять доводам адвоката несостоявшегося убийцы о том, что напавший на еврейку араб вовсе не хотел ее убивать! Иначе бы он взял нож попрочнее, да и лезвие ножа было всего 8 см в длину...
И вот, на днях, после всех возможных апелляций, судьи огласили приговор террористу--14 лет лишения свободы и выплата 500 тысяч шекелей в качестве компенсации жертве.
Я не знаю, откуда хевронский араб, который пошел на совершение теракта из-за "финансовых проблем" возьмет полмиллиона шекелей на выплату компенсации своей жертве, но семейку свою пособием от администрации Палестинской автономии он обеспечил, да и условия проживания в израильской тюрьме, уверена, будут для него более комфортными, чем были у него же на воле.
Tags: абсурд
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments