lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Авария...

13 февраля этого года на 6-й трассе недалеко от поселка Ницаней Оз грузовой автомобиль протаранил три армейских джипа, медленно ехавшие вдоль обочины дороги. В результате аварии двое военнослужащих бригады Голани--19-летний Бар Якобиан (ז"ל) и 21-летний Ашато Тасфо (ז"ל)--погибли на месте. Десять человек получили травмы различной степени тяжести, один из них, 23-летний Шило Симан-Тов (ז"ל), умер спустя 6 дней в больнице.
Водитель же грузовика, житель одного из арабских кварталов Иерусалима, был легко травмирован. Его доставили в больницу Ланиадо что Нетании, оказали медицинскую помощь, а затем задержали для допроса. После допроса водитель грузовика был арестован.
Следствие по делу об аварии вели военная и гражданская полиция, а также специальная армейская комиссия во главе с полковником Яиром Натнесом. Однако версия о теракте подтверждений не получила. В воскресенье, 22 июля, 44-летний водитель, убивший троих и ранивший 9 человек, был обвинен в непреднамеренном убийстве трех человек--военнослужащих Армии обороны Израиля.
Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments