lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот же день. Ни один полицейский чин не стал рассказывать сказки про водителя, который "перепутал педали", или про "психически нездорового человека". Спустя всего несколько часов утку назвали уткой, то есть, теракт терактом.
Его совершил 29-летний суданский мигрант, житель Бирмингема, ГРАЖДАНИН Великобритании.
Когда его арестовывали, по данным Daily Mail, он не проронил ни слова, не издал ни звука, не оказывал никакого сопротивления. К слову сказать, этот низкорослый ... суданец (скажем так) и до содеянного был хорошо известен полиции.
В результате теракта погибших, слава Б-гу, не было, но пострадало 15 велосипедистов и пешеходов, одна женщина-велосипедистка получила серьезные ранения.
Интересно, бобби до сих пор там без оружия так и ходят?

Tags: теракт
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Так террорист все таки должен умереть?

    Вчера, в Лондоне, примерно в 14:40 по местному времени, мужчина за рулем автомобиля Hyundai намеренно заехал на тротуар на Вестминстерском мосту и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments