lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот же день. Ни один полицейский чин не стал рассказывать сказки про водителя, который "перепутал педали", или про "психически нездорового человека". Спустя всего несколько часов утку назвали уткой, то есть, теракт терактом.
Его совершил 29-летний суданский мигрант, житель Бирмингема, ГРАЖДАНИН Великобритании.
Когда его арестовывали, по данным Daily Mail, он не проронил ни слова, не издал ни звука, не оказывал никакого сопротивления. К слову сказать, этот низкорослый ... суданец (скажем так) и до содеянного был хорошо известен полиции.
В результате теракта погибших, слава Б-гу, не было, но пострадало 15 велосипедистов и пешеходов, одна женщина-велосипедистка получила серьезные ранения.
Интересно, бобби до сих пор там без оружия так и ходят?

Tags: теракт
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments