lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ЦАХАЛ представил свою версию штурма "флотилии свободы"

На судах, двигавшихся в сторону Газы, не было наивных миротворцев. Экипаж и пассажиры целенаправленно готовились к противостоянию с израильскими военными. Так отреагировал на инцидент в Средиземном море официальный представитель ЦАХАЛа.
Тот же источник напомнил, что в ходе инцидента получили ранения шесть военнослужащих, которые эвакуированы на вертолетах в больницы "Рамбам" и "Шиба". По словам медиков, солдаты ранены колющими предметами, но есть также и огнестрельные ранения. Состояние одного военнослужащего характеризуется как тяжелое, еще трех - как средней степени тяжести.

Представитель ЦАХАЛа также сказал, что действия израильских военнослужащих "были правомерными в данной ситуации".

Министр обороны Эхуд Барак созывал экстренное заседание в связи с инцидентом с "флотилией свободы". Идет прямая трансляция по всем каналам.

НАПОМИНАНИЕ: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОИЗОШЕДШЕМ ДО ЭТОЙ МИНУТЫ ПОДАВАЛАСЬ ТОЛЬКО СО СЛОВ ТУРЕЦКИХ И АРАБСКИХ КАНАЛОВ.
Tags: пресса
Subscribe

  • В этот день, ровно 10 лет назад

    7 апреля 2011 года тактическая противоракетная система Железный купол успешно перехватила свою первую ракету, запущенную нашими соседями-врагами! С…

  • Брат на брата?

    На фото--17-летний израильтянин Ахувия Сандак (ז"ל) из поселения Бат-Аин. Его УБИЛА израильская полиция и, судя по тому КАК обстоят дела, пытается…

  • Суд нескорый и неправый

    В окружном суде Иерусалима открылся судебный процесс над премьер-министром Биньямином Нетаниягу. Впервые в истории государства Израиль действующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments