lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Это должен увидеть КАЖДЫЙ!




Над этим стариком поиздевался ОМОН с ЛИЧНОГО разрешения двух мелких тварей, возглавляющих страну, называемую Россия.
Вчера, в СовБезе ООН представитель этой "суверенной демократии" метал громы и молнии в сторону Израиля и вчерашнего "морского происшествия": "В Москве высказывают осуждение и глубокую обеспокоенность в связи с инцидентом в международных водах, прежде всего с учетом факта большого числа погибших и раненых среди участников "гуманитарного каравана". Необходимо прояснение всех фактов случившегося. Очевидно, что использование оружия против гражданских лиц и задержание судов в открытом море без каких-либо правовых оснований являются грубым нарушением общепринятых международно-правовых норм".
Почему израиль должен прислушиваться к мнению ТАКИХ уродов--я не понимаю.
Tags: провокация
Subscribe

  • Memento mori

    Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том,…

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments