?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
О сколько нам открытий чудных...
lilofeia
Ну, что? Помните, на днях, вечером 24 сентября, унылый оленевод Шойгу, исполняющий по недоразумению обязанности министра обороны Российской Федерации, обещался в течение двух недель передать Сирии "современный зенитный ракетный комплекс С-300" и осуществлять "над акваторией Средиземного моря радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи"?
Кто это говорил, что русские долго запрягают?! Запрягли и уже приехали! Не знаю, как с С-300, но сирийское новостное агентство SANA, со ссылкой на российские источники, сообщает: "Первые комплексы радиоэлектронной борьбы (РЭБ) 24 сентября доставлены самолетами Ил-76 на авиабазу Хмеймим".
"Задачей данного оборудования станет подавление бортовых радиолокаторов, систем связи и управления летательных аппаратов, которые могут атаковать территорию Сирии.
Также российские комплексы РЭБ займутся подавлением систем спутниковой навигации. Помимо самой САР, группировка РЭБ будет воздействовать на цели в прилегающих районах над акваторией Средиземного моря"
.
Так что ВСЕМ, кто планирует проводить свой отпуск в нашем направлении НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую воздержаться от запланированного! Одному Б-гу известно, на какие "цели" эти рукопопые дегенераты и их бошковитые покровители, которые по определению не в состоянии отличить на радарах гражданские самолеты-тихоходы от сверхзвуковых истребителей, собираются "воздействовать".
Кстати, когда оленевод во всеуслышание заявил (в который уж раз) о намерении поставить С-300 Асаду, американские журналисты поинтересовались у Джона Болтона--советника президента США по национальной безопасности, что он думает по этому поводу. На что Болтон ответил: "Мы думаем, что поставка S-300s сирийскому правительству, стала бы серьезной эскалацией русскими... и мы надеемся, если эти сообщения в прессе точны, они пересмотрят свое решение". Он не вдавался в подробности, не грозил кулаком, не угрожал и больше тема российских С-300 вообще не поднималась. Однако слова Болтона услышали там, где их хотели бы услышать! Заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков заявил Интерфаксу: "Мы готовы обсуждать с США любые темы, касающиеся ситуации в Сирии и где бы то ни было еще. Но для того чтобы обсуждение было продуктивным, американским коллегам надо отказаться от менторства и попыток представлять собственные подходы и собственные взгляды в качестве единственно возможных и единственно допустимых". "Мы бы хотели обратиться с призывом к американским коллегам более трезво, взвешенно и без предубеждений подходить к нашим действиям в этой ситуации, как и во всех других ситуациях",--добавил он, согласно данным Russia Today.
А ведь этот "дипломат" именно у американца "менторство" узрел...
Короче! Я не сторонница теорий заговора, но чем больше я вникаю в историю со сбитым Ил-20 и грядущими поставками С-300 в Сирию, тем больше я укрепляюсь во мнении о колоссальнейшей подставе, устроенной самими же россиянами: сбитый самолет позволил ввезти С-300 в Сирию, а наличие в Сирии "новейшего российского оружия не имеющего аналогов в мире" позволит изгою обратить на себя внимание и заставит разговаривать с ним саму Америку!..

И, в качестве бонуса, с того же сайта сирийского новостного сайта SANA заметка от 23 сентября (напомню, российский Ил-20 "пропал с радаров" ночью 17 сентября). Привожу ее полностью. (Это просто праздник какой-то! Наслаждайтесь!)

МИНОБОРОНЫ РФ ОБВИНИЛО ИЗРАИЛЬ В КРУШЕНИИ ИЛ-20
"Минобороны РФ заявило, что израильские пилоты истребителей F-16 намеренно прикрывались российским Ил-20 от зенитных ракет.
В российском военном ведомстве считают, что вся вина за сбитый в Сирии разведывательный самолет Ил-20 лежит на израильских ВВС.
"Представленные объективные данные свидетельствуют, что действия израильских летчиков-истребителей, приведшие к гибели 15 российских военнослужащих, говорят или об их непрофессионализме или, как минимум, о преступной халатности",--сказал официальный представитель минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков".


Занавес!


  • 1
прилетят самолёты Израиля, и ничто им не помешает. а рукожопы российские... так судьба у них такая, быть дебилами.

:)))))))))))))))))))))))))
Какие они убогие....

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЖЕСТЬ!!!

  • 1