?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Теракт
lilofeia
И если кто-то станет называть ЭТО какими-нибудь другими словами, стараясь избежать употребления ЭТОГО слова, называя произошедшее "временным помешательством" или "амнезией", знайте: когда кто-то с оружием идет убивать МИРНЫХ людей--это ТЕРАКТ и никак иначе!
В 9:45 по местному времени в субботу, в Питтсбурге (штат Пенсильвания), в районе Сквирел Хилл, где проживает большая еврейская община, в синагоге с красивым названием Эц а-хаим ("Древо жизни") шла служба. Внезапно, в зал где евреи молились ворвался ублюдок вооруженный американской полуавтоматической винтовкой AR-15 (в запасе у него было еще три пистолета) и, с криком "Все евреи должны умереть!", начал расстреливать молящихся. Завершив "дела" на первом этаже здания и в подвале, ублюдок поднялся на третий этаж, где и был схвачен прибывшими подразделениями местной полиции и спецподразделением SWAT. Однако полицейским не сразу удалось войти в здание, так как преступник открыл по ним огонь, вынуждая прятаться за машинами.
Во время перестрелки ублюдка подстрелили и задержали.
Итог субботней бойни--одиннадцать человек были убиты (среди них и полицейский), число раненых пока не сообщается. Известно, что среди умерших детей нет.
После поступления первой информации о стрельбе в Питтсбурге, полиция Нью-Йорка сразу же усилила охрану синагог и других объектов, связанных с еврейской общиной, а губернатор Пенсильвании Том Вулф заявил, что, конечно же, "инцидент в Питтсбурге изучается полицией, но выводы делать пока рано".
СМИ называют имя задержанного--Роберт Бауэрс, 46 лет. Эта информация пока официально не подтверждается.
Однако, дотошные журналисты из BNL News публикуют ссылку на подборку записей этого ублюдка в соцсети Gab. Эпиграфом к ним он взял достаточно специфический перевод Евангелия от Иоанна (8:44): "...евреи--дети сатаны" (хотя, во всех известных мне переводах этот стих звучит так: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего") и поясняет: "Господь Иисус Христос пришел во плоти" (интересно, КОГО он имел в виду?). Из публикуемого следует, что Роберт Бауэрс неонецист, симпатизирует идеям Адольфа Гитлера, ненавидит Дональда Трампа, так как считает, что он находится под контролем евреев и считает, что евреи правят миром.
О том, что "Господь Иисус Христос пришедший во плоти" ТОЖЕ еврей, как и Иоанн Богослов, Евангелие от которого Бауэрс взял цитатой, стрелок из Питтсбугра похоже не знает. Юдофобы, обычно, злобные, но достаточно примитивные существа.

  • 1
Вы сами совершенно явная еврейская нацистка, и помните, мы поставили буквой Г германских нацистов, поставим и вас.
(Frozen) (Thread)

Уйди уже, "ставельщик" сраный!
(Frozen) (Parent) (Thread)

Кого ты там какой буквой поставил, чмо? Твоих родителей тогда в проекте не было - не примазывайся, пустожурнальный.
(Frozen) (Parent) (Thread)

Буквой "г" на данный момент, я ставлю вас. Пожизненный БАН.
Ваша нация мне не интересна, но я оберегаю свой журнальчик от уродов.

Edited at 2018-10-28 03:26 pm (UTC)
(Frozen) (Parent) (Thread)

  • 1