?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Теракт
lilofeia
Сегодня, 5 ноября, около полудня на перекрестке Элиас, на въезде в Кирьят-Арбу, была совершена попытка нападения с применением холодного оружия: террорист незаметно подкрался к одному из солдат и попытался нанести удар. Однако солдаты разбежались, кто-то из них открыл огонь по нападавшему, он был ранен и задержан.
Наши не пострадали. Неудавшегося убийцу под охраной отправили в иерусалимскую больницу Шаарей Цедек, врачи которой оценили его состояние от легкого до средней степени тяжести и теперь будут его усиленно подлечивать (за счет израильских налогоплательщиков).
Командование ЦАХАЛа особо отметило грамотные действия военнослужащего в данной ситуации, мол не звери мы--обездвижили террориста и ладно. Но по мне...
Этим видео всё сказано. Единственное, в чем я не согласна с голосом за кадром--не стоило обижать собак, называя этого ублюдка собакой и сыном собаки. Но в том, что тому, кто идет убивать еврея, надо стрелять в голову--согласна безоговорочно! Эти негодяи не должны жить!


  • 1
необходимейше! и вот вопрос, когда начнут? на кой хрен такое быдло сажать? лечить ,кормить? я против, вы вот смотрю тоже не очень за, так сколько ж можно?!

  • 1