?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
А в Тель-Авиве всё спокойно
lilofeia
Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает (по состоянию на 19:00, 12 ноября): за первые три часа после начала массированного обстрела из сектора Газы по израильской территории было выпущено около 200 ракет и минометных снарядов. Военные заявляют, что около 60 ракет были сбиты системой ПРО Железный купол .
В Нетивоте ракета попала в жилой дом. По предварительной информации, никто не пострадал, поскольку все жильцы находились в бомбоубежище.
В Сдероте ракета упала рядом с жилым домом, ее осколками был поврежден газовый баллон, что привело к его взрыву. Сообщается о трех раненых в городе и о собаке, которую убило в этом доме.
На границе под обстрел противотанковой ракетой попал пассажирский микроавтобус. 19-летний израильтянин был доставлен в больницу Сорока (Беэр-Шева) в тяжелом состоянии. ХАМАС заявляет, что по транспортному средству была выпущена противотанковая ракета.
В Ашкелоне ракета попала в дом. Возник пожар. На месте находятся машины скорой помощи и пожарные расчеты. Пострадавших, слава Б-гу, нет.
В больницу Барзилай доставили 16-летнюю девушку, получившую травму конечности, которая была придавлена тяжелой дверью в убежище.
По данным на 18:15, с начала обстрелов в больницы Сорока и Барзилай поступили 12 человек, из которых один--в тяжелом состоянии, один--в состоянии средней тяжести, 10--ранены легко. Администрация обоих больниц сообщила, что на работу вызваны врачи и медсестры, находившиеся в отпусках.
По соображениям безопасности перекрыто несколько трасс в Негеве. На завтрашний день по всему югу (кроме Беэр-Шевы) отменены занятия в школах и детских садах. Жителям населенных пунктов прилегающих к сектору Газа рекомендовано не покидать бомбоубежища и защищенные комнаты.
P.S. У меня фоном работает местное ТВ. Беспрерывно звучат предупреждения об обстрелах. Ждем веселую ночь.

  • 1
А где Вы живете?

На юге. В Ашкелоне.

"Дебилы, бл..."

А чего еще ожидать от дегенератов, братующихся с ХАМАС, Хизбаллой, а теперь и с Талибаном (организацией запрещенной в России). Им не впервой. Они и с Гитлером братались. До поры до времени.

  • 1