lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

И обо мне...

Была с проверкой там, что 20 лет было моим любимым домом. Я до сих пор не могу прийти в себя от увиденного. Если раньше я могла с уверенностью сказать, что мое имущество, за исключением окна и входной двери не пострадало (и именно эти убытки я озвучила в мас рехуш, что было записано под наши с мужем подписи), то теперь...
Уже открывая установленную властями "временную дверь", которая, как утверждалось, должна была уберечь мои пожитки от разорения, я все поняла... Резкое зловоние кошачьей мочи ударило в нос--невыветриваемый и несмываемый запах, заполонивший дом. К моему приходу кошек в доме уже не было. Но всё, что они могли сделать, они сделали. Салон, двуспальная кровать с бельем, односпальная кровать с бельем и одеялом, подушки... Даже в платяном шкафу кто-то (кто же?!) топтался...
......
Ну, а в салоне, у витрины, стоял автограф мастера...
Всё то, что не удалось разрушить ХАМАСу, удалось тем, на ком лежала забота о сохранности вещей в квартирах. На чем я буду сидеть и где я буду спать--интересует только самих утопающих. Хотя... утопающему уже на это тоже плевать.
Tags: личное
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments