?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Next Entry
Ты, да я, да мы с тобой...
lilofeia
Меня только что выпустили из бана на Facebook, с формулировкой "Мы удалили одну из ваших публикаций, поскольку она не соответствовала Нормам сообщества Facebook". Под "публикацией" неведомая мне команда цензоров имела в виду мой комментарий к новости опубликованной на Newsru.co.il о том, как французский спецназ ничтоже сумняшеся пристрелил страсбургского террориста в ходе спецоперации. Без суда и следствия, естественно. Т.е. без того, что французы (наряду с "мировым сообществом", включая Гану и Сенегал) с пеной у рта требуют от Израиля в случае с "палестинцами"-террористами. Мой комментарий звучал так:
"Какие эти французишки кровожадные! Убили, без суда и следствия, в нарушение всех прав человеков..."
Именно это, как оказалось, противоречит "нормам" тамошнего "сообщества". Нет, я допускаю, конечно, что какому-то эстету не понравилось слово "французишки". Но достаточно беглого взгляда на великое множество антиизраильских и просто юдофобских групп и сообществ ресурса, которые спокойно функционируют на ресурсе, чтобы понять всю пошлость присланного мне сообщения про "не соответствие Нормам сообщества Facebook".
И вот, сидя в "бане" я натыкаюсь на новость 7kanal.co.il о том, что такие же эстеты на Facebook забанили Яира Нетаниягу и удалили его пост, в котором он посмел утверждать (комментируя всплеск террора последних недель), что в Израиле мир не наступит до тех самых пор, пока его арабские граждане (не перестающие жаловаться на то, как их угнетают и ущемляют евреи) не переедут из страны туда, где им будет жить хорошо и приятно.
Текст Яира гласил: "Здесь не будет мира, пока: 1. Все евреи не покинут землю Израиля. 2. Все мусульмане не покинут землю Израиля. Я надеюсь на второе".
Кто-то может ОБЪЯСНИТЬ мне ЧТО такого криминального, апартеидного, разжигающего, дискриминационного он написал? Когда мне стало некомфортно на Родине, я упаковала свои вещички и ПОКИНУЛА зону дискомфота. Станет некомфортно в Израиле--упакуюсь и уеду. Так почему они так же не могут? ГДЕ ЛОГИКА?!
Доброта, вполне возможно и спасет мир, но идиотизм его погубит!

  • 1
ФБ стал тупой ультралевой диктаторуй

идиотизм есть с начала времён. пока все живы.

Это не идиотизм. Это сознательная подлость и диктатура.

А Вы про котиков пишите - и у Цукертерьера к Вам претензий не будет...

  • 1