?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Итоги "необъявленной войны"
lilofeia
Опубликованы имена израильтян, погибших в ходе необъявленной войны с Газой.
• В результате попадания ракеты в жилой дом в Ашкелоне погиб 58-летний Моше Агади (ז"ל), отец четырех детей, самому младшему из которых--13 лет.
• В результате прямого попадания противотанковой ракеты Корнет в автомобиль в региональном совете Хоф Ашкелон погиб 60-летний Моше Федер (ז"ל) из Кфар-Сабы. У него осталась подруга Ирис Эден, вдова лейтенанта Яшиша Эдена, погибшего в "вертолетной катастрофе" в 1997 году.
• В результате падения ракеты на одном из предприятий в промзоне Ашкелона погиб 50-летний Зияд аль-Хамамда, житель одной из бедуинских деревень в Негеве.
• В результате взрыва ракеты в Ашдоде погиб 21-летний гурский хасид Пинхас Менахем Пешузман (ז"ל). У него осталась жена и грудной ребенок.

В общей сложности, в больнице Барзилай (Ашкелон) была оказана помощь примерно 130 пострадавшим в результате обстрелов из Газы, около половины из них нуждались в медицинской помощи для выведения из состояния нервного шока. 10 пострадавших, из них трое--тяжело, до сих пор остаются в больнице.
В больнице Сорока (Беэр-Шева) остаются 10 пострадавших.
Нескольким пострадавшим была оказана помощь в больнице Асута (Ашдод).


  • 1
Да отмстит Всевышний за их кровь.

Почему необъявленной? Вроде мусульмане вообще и палестинцы в частности никогда не скрывали факта войны и своих намерений

Мы сие действо официально войной не признаём. Так, конфликтик...

  • 1