lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Наконец-то стали известны виновники антиизраильской кампании

И открылась тайна сия 96-летниму раввину Аарону Лейбу Штайнману, лидеру литовского направления ультраортодоксального иудаизма. Оказывается, всеобщая истерия осуждения и информационная атака на Израиль--это... месть небес за подстрекательство против ультраортодоксов вокруг переноса могил с территории больницы "Барзилай" в Ашкелоне!
Штоп я так жил!
"Я много лет живу возле квартала Меа Шеарим,--сказал рэбэ,--и я знаю, что существует закономерность--всякий раз, когда есть подстрекательство против ультраортодоксов, приходит атака на Израиль"...
"Прошло всего несколько недель после подстрекательских демонстраций в Ашкелоне и Яффо, и что мы видим? Одинокое судно, против которого вышли солдаты ЦАХАЛа, породило дикую атаку на Израиль",--добавил Штайнман.
Ему ответили многие. В общем, смысл сказанного сводился к фразе "Рэбэ, ты не прав". Но больше всех мне понравился ответ реформистского раввина Ури Регева, который в свою очередь, заявил: "Мне стыдно слушать такого известного раввина, как Аарон Лейб Штейнман, заявляющего, что Всевышний находится на службе ХАМАСа".
Tags: абсурд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments