lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Двир Иегуда Сорек (ז"ל), житель поселка Офра, сын известного публициста Йоава Сорека и внук раввина Биньямина Херлинга, погибшего в теракте возле Шхема в октябре 2000 года, был убит в результате теракта сегодня, 8 августа 2019 года. Его тело нашли около поселка Мигдаль Оз, где он учился в военной йешиве Маханаим. Двиру было всего 19 лет.
Силы безопасности подозревают, что он был похищен и убит.
На данный момент ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за убийство Двира Сорека. Тем не менее, руководство террористической организации ХАМАС и группировки Исламский джихад, как и прочите мерзавцы, дружно приветствовали это убийство назвав его "героической операцией", свидетельствующей о готовности жителей Западного берега к "сопротивлению оккупации"...
Tags: терроризм
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments