?

Log in

No account? Create an account

Не дари мне ничего на память. Знаю я, как память коротка.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Теракт
lilofeia
У наших дегенеративных соседей очередное обострение! Курбан байрам отгуляли и... Вперед и с песней!
15.08.2019 в Старом городе Иерусалима, примерно в 18:00, около ворот Цепи, два несовершеннолетних мерзавца, вооруженных кухонными ножами (с металлическим и с керамическим лезвиями), напали на одного из сотрудников полиции и успели ранить его. Находящиеся рядом сослуживцы нейтрализовали террористов: один был убит на месте, второй тяжело ранен (надеюсь, сдохнет!). Оба нападавших из арабской деревни Азария, что неподалеку от Иерусалима.
Сотруднику полиции, мужчине лет 30-40, бригада скорой помощи оказала необходимую помощь и доставила его в иерусалимскую больницу Шаарей Цедек. По оценке парамедиков, он получил ранения средней тяжести, угрозы его жизни нет. Сегодня медики больницы рассказали о некотором улучшении состояния раненного, однако, он продолжит находиться в больнице.
Этот теракт был заснят камерами наружного наблюдения (видео). Это страшно: "анижидети" и такое зверье!
16.08.2019. Около 13:45, возле поселка Элазар, расположенного в 18 км к югу от Иерусалима (территория Гуш Эциона), террорист, находившийся за рулем легкового автомобиля, сбил двух человек, стоявших на автобусной остановке--18-летнего юношу и его 20-летнюю сестру. Юноша получил множественные травмы, в том числе черепно-мозговую, его состояние оценивается как крайне тяжелое. Состояние его сестры--от средне тяжелого до тяжелого. Пострадавшие доставлены в больницы Шаарей цедек и Адаса Эйн-Керем.
По стечению обстоятельств, свидетелями наезда стали двое полицейских, ехавших за машиной, в которой находился террорист. После наезда водитель не справился с управлением, машина съехала в кювет и перевернулась. Увидев, что террорист пытается выбраться из автомобиля, один из полицейских открыл огонь и пристрелил его (надеюсь, его не обвинят в непропорциональном применении силы!).
Примечателен послужной список террориста--26-летнего жителя пригорода Бейт-Лехема (Вифлеема). В 2014-2015 годах он отбывал наказание в израильском тюрьме по обвинению в причастности к неорганизованной террористической деятельности. Также аль-Харими был известен полиции как правонарушитель и наркоман, участник конфликтов между кланами. По данным предварительного расследования, аль-Харими был связан с ФАТХом и Исламским джихадом.
Автомобиль с израильскими номерными знаками, на котором террорист осуществил наезд, был им угнан.
Оба теракта приветствовали террористы ХАМАС, Исламский джихад и т.д...


  • 1
РЕФУА ШЛЕМА!
Про девушку сказали, что у неё уже от лёгкого до среднего. У парня серьёзнее...

Да, знаю. Случайно на ФБ пересеклась с женщиной, лично знакомой с семьей, она рассказала. У мальчика дела очень плохи :(

Сейчас говорят, что тяжёлое, но стабильное и угрозы жизни нет. То есть вывели из этого состояния.

  • 1