lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

ФЛОТИЛИЯ МЕРЗОСТИ

Турецкая газета Hurriyet опубликовала фотографии избиения израильских солдат пассажирами теплохода "Мави Мармара", флагманского судна т.н. "флотилии свободы". На снимках запечатлены израильские военнослужащие с многочисленными травмами, а также позирующие пассажиры судна в спасательных жилетах, с металлическими трубами и прочими атрибутами "миротворцев". Причем, авторы статьи утверждают, что израильтяне попытались уничтожить эти снимки, для чего отнимали у пассажиров фотоаппараты. Однако одному из смелых активистов удалось вынуть карту памяти, рискуя жизнью спрятать ее от израильской военщины и восстановить стертые с нее снимки( логика этих авторов, как мне кажется, хромает на обе ноги: зачем израилетянам уничтожать то, что подтверждает израильскую версию произошедшего на судне и полностью опровергает турецкую?).



1. Если внимательно присмотреться к "миролюбивому миротворцу" в правом нижнем углу фото, то можно заметить в его руках тесачек.



2. В руках этих "миротворцев--железные прутья. Российская НТВ упорно называла их "резиновыми дубинками". Но, Б-г им в помощь: мертвые( а НТВ уже давно помЕрло)--сраму не имут!
Пы.Сы. Это не просто железки. Это выпиленные поручни с судна "миротворцев". Судно--турецкое. Интересно, иск Турции к "миротворцам" о порче имущества будет?



3. Не думаю, что израильского солдата так легко прослезить. Раз плачет, значит больно. Очень больно.



4. Правда, и это надо сказать, судя по фото, среди "миротворцев"-отморозков изредка попадались почти люди. Судя по этому фото человек в спасательном жилете пытается проверить рефлексы у израильского солдата.


Tags: пресса
Subscribe

  • "Следствие ведут"

    Вчера, 14 мая 2019 года, в 7:30 утра, местная полиция Хельсингборга (Швеция) получила сообщение о нападении около местной синагоги. Как оказалось,…

  • Шри-Ланка. Пасхальный ужас

    Сегодня утром власти Шри-Ланки сообщили, что число жертв "пасхальных" терактов возросло до 359. В больницах остаются около 500 раненых и врачи…

  • Теракт

    Если честно, я очень-очень-очень удивилась, что вчерашнее "происшествие" в центре Лондона, возле здания парламента, было признано терактом в тот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments