lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Теракт

С 5 на 6 февраля, в 01:30 ночи, после принятия присяги у Западной стены солдаты-новобранцы бригады Голани отправились в пешую прогулку по городу. Недалеко от старой железнодорожной станции, автомобиль выехал на тротуар и со спины врезался в группу из 12 солдат. Террорист скрылся с места преступления. Ему удалось прорваться через блок-пост Менорот и выехать на территории. Позже автомобиль марки KIA был обнаружен в районе Бейт-Джала.
Ребята получили травмы разной степени тяжести и были эвакуированы в разные больницы. Один солдат находится в тяжелом состоянии. У него множественные повреждения внутренних органов. Хирурги проводят в больнице Шаарей Цедек операцию, дабы спасти жизнь тяжелораненому. На данный момент иной информации о его состоянии нет.
Ведется розыск террориста.
Добавлено.
Около 18:00 пограничная полиция и военные сообщили об аресте террориста, совершившего автомобильный теракт в Иерусалиме прошлой ночью. В операции по розыску и задержанию террориста участвовали бойцы подразделения по борьбе с террором пограничной полиции, военнослужащие ЦАХАЛа, сотрудники Общей службы безопасности (ШАБАК).
Tags: терроризм
Subscribe

  • Следствие закончено, забудьте!

    Я всё спрашивала, когда же наконец станет хоть что-то известно по делу Эшли Бэббит--35-летнего ветерана ВВС США из Сан-Диего, ЕДИНСТВЕННОЙ жертве…

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment