lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Анекдот от Ватикана.

Внутренний меморандум Ватикана констатирует, что арабо-израильский конфликт является основной причиной бегства христиан с Ближнего Востока.
Документ подчеркивает, что у печального феномена есть и другие причины, а именно, нестабильность в Ливане и гражданская война в Ираке. Тем не менее, основной причиной появления воинственного политического ислама является основание и существование Еврейского государства, вызывающее гнев, ярость, и преследование неверных в мусульманских странах региона.
Меморандум был опубликован 6 июня – в последний день визита Папы Бенедикта XVI на Кипр. Бенедикт призвал мир обратить внимание на страдания христиан по всему Ближнему Востоку, и выступить в их поддержку.

Короче, маразм крепчал.
Взято: http://mignews.com/news/politic/world/060610_131735_84158.html
Tags: маразм
Subscribe

  • О чужих проблемах...

    Однажды Мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом Курице, Овце и Корове. Но все они отвечали: "Мышеловка--это…

  • О профессионализме

    Врач сказал: "Джеймс, хорошая новость--это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость--это то, что для этого…

  • Всё относительно...

    Одна девочка получила в школе пятерку, а другая--двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments