lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Государство в государстве.

А в вечном городе Иерусалиме опять идут бои...





На сей раз не из-за "святости субботы". На сей раз из-за душевнобольной женщины, морившей своего ребенка голодом и арестованной за это полицией города.

Между тем, окружной суд Иерусалима сократил срок содержания задержанной женщины под стражей на два дня, в пятницу она должна выйти на свободу. Ее сын все еще находится в больнице "Адаса Эйн-Керем" в тяжелом состоянии: как известно, в возрасте трех с половиной лет мальчик весил семь килограммов, что соответствует весу полугодовалого ребенка.
Врачи заподозрили, что мать морит его голодом, и причиной этого является ее душевный недуг: женщина страдает синдромом Мюнхгаузена – пациенты с этим заболеванием вызывают у себя или у своих близких симптомы болезни, чтобы добиться внимания, сочувствия и помощи окружающих. Сегодня в интервью радиостанции "Коль Исраэль" врач больницы, в которую был помещен ребенок, сообщил, что мальчик начал набирать вес, как только его разлучили с матерью.







Дошло до того, что муниципалитет Иерусалима распорядился о прекращении работы в кварталах Геула и Меа-Шеарим вследствие беспорядков, беспокоясь за жизнь работников. За два дня беспорядков муниципалитету Иерусалима был нанесен материальный ущерб на сумму несколько сотен тысяч шекелей. Сообщается, что "харедим" забрасывали камнями здания различных государственных учреждений, включая службу социального обеспечения, министерство просвещения и других организаций. Они также разбивали вывески с названиями улиц, светофоры и фонари.

Tags: Иерусалим
Subscribe

  • Не трудно быть Б-гом?

    Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу…

  • Любознательным на заметку

    Когда вы задаетесь вопросом о том, КАК в Америке стало возможным то, что произошло, знайте: демократическая партия и т.н. мейнстрим-медиа--одна…

  • Промашка

    Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments