lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Чуточку позитива

На фоне новостей о скачущем кредитном рейтинге Израиля, когда одно международное рейтинговое агентство, Moody's снижает этот прогноз с позитивного на нейтральный, но оставляет его на уровне А1, а в тот же день другое международное рейтинговое агентство, Fitch, тоже публикует отчет по экономике Израиля, в котором подтверждает суверенный кредитный рейтинг страны на уровне A+ со стабильным прогнозом, встречаются и очень позитивные новости.
Израильский оборонный концерн Elbit Systems выиграл контракт на сумму около 103 млн долларов на поставку средств радиоэлектронной борьбы (EW) для военно-воздушных сил одной азиатской страны. Об этом сегодня пишет Reuters.
В соответствии с контрактом Elbit Systems оснастит вертолеты заказчика полным комплектом EW, включая системы защиты от обстрела.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments