lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Мы заставим весь мир поверить в то что ХАМАС--Мама Тереза"...

LATMA... Как много в этом звуке для сердца...
Я уже как-то писала о творчестве этих ребят. На днях они порадовали мир еще одним хитом. И тоже на злободневную тему. Количество просмотров давно перевалило за 1 000 000! (Оригинальная версия)



А раз мы еще способны смеяться, значит мы еще живы!

Добавлено 13.06.2010.
После того, как более 1,3 миллионов человек посмотрели за неделю пародийный клип Латмы на YouТube "We Con the world" ("Мы дурачим этот мир"), редакция сайта удалила оригинальное(англоязычное) видео со страниц ресурса, мотивируя это мифической "защитой авторских прав". Хотя это не первый(и не последний случай) когда на известную мелодию пишется пародия. Это к слову о "своде слова". Наверное кто-то оскорбился и возбудился. Ведь на видео евреи мало того, что посмели себе смеяться, а не плакать, да, еще и смеялись над чужой дурью...


Не пущают на англицком--вот и русская версия...

Tags: юмор
Subscribe

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments