lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Мы заставим весь мир поверить в то что ХАМАС--Мама Тереза"...

LATMA... Как много в этом звуке для сердца...
Я уже как-то писала о творчестве этих ребят. На днях они порадовали мир еще одним хитом. И тоже на злободневную тему. Количество просмотров давно перевалило за 1 000 000! (Оригинальная версия)



А раз мы еще способны смеяться, значит мы еще живы!

Добавлено 13.06.2010.
После того, как более 1,3 миллионов человек посмотрели за неделю пародийный клип Латмы на YouТube "We Con the world" ("Мы дурачим этот мир"), редакция сайта удалила оригинальное(англоязычное) видео со страниц ресурса, мотивируя это мифической "защитой авторских прав". Хотя это не первый(и не последний случай) когда на известную мелодию пишется пародия. Это к слову о "своде слова". Наверное кто-то оскорбился и возбудился. Ведь на видео евреи мало того, что посмели себе смеяться, а не плакать, да, еще и смеялись над чужой дурью...


Не пущают на англицком--вот и русская версия...

Tags: юмор
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments