lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Теракт

14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими номерными знаками, за рулем которого находился 19-летний араб, совершил наезд на военнослужащего ЦАХАЛа. Им оказался 20-летний военнослужащий окружной бригады Иегуда, Шади Ибрахим (он призывался в армию из друзской деревни Саджур). Находящийся рядом солдат открыт огонь и пристрелил террориста.
Пострадавшего израильского солдата доставили в больницу Сорока в Беэр-Шеве. Он перенес многочасовую операцию. Для того, чтобы спасти пострадавшему жизнь, врачи были вынуждены ампутировать ему ногу. В настоящий момент Шади находится в медикаментозной коме. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.
Выздоровления и восстановления тебе, солдат!
Tags: терроризм
Subscribe

  • Праймериз демократов в США

    Бесноватый Берни Сандерс любит повторять: "Очевидно, что я не коммунист". Но, как говорится, сколько не говори халва... Избирательная кампания…

  • Чем бы демпартия не тешилась...

  • Жизненный опыт

    Супружеская пара пенсионеров ехала на машине. После одиннадцати часов в дороге они слишком устали, чтобы продолжать путь. Посоветовавшись,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments