lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Теракт

14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими номерными знаками, за рулем которого находился 19-летний араб, совершил наезд на военнослужащего ЦАХАЛа. Им оказался 20-летний военнослужащий окружной бригады Иегуда, Шади Ибрахим (он призывался в армию из друзской деревни Саджур). Находящийся рядом солдат открыт огонь и пристрелил террориста.
Пострадавшего израильского солдата доставили в больницу Сорока в Беэр-Шеве. Он перенес многочасовую операцию. Для того, чтобы спасти пострадавшему жизнь, врачи были вынуждены ампутировать ему ногу. В настоящий момент Шади находится в медикаментозной коме. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.
Выздоровления и восстановления тебе, солдат!
Tags: терроризм
Subscribe

  • День, когда в Америке правосудие умерло окончательно

    20 апреля 2021 г. присяжные признали Дерека Шовена виновным по всем пунктам обвинения в смерти Джорджа Флойда: убийству второй степени, убийству…

  • Про "отсмеявшихся"

    После освобождения Азербайджаном своих земель от армянской оккупации, на освобожденных от захватчиков землях началась очистка территории от мин и…

  • На злобную злобу дня...

    Стих более чем не новый, но замечательно описывает то время, в котором мы живем и жить обречены! Поверьте мне: пройдут года в борьбе морали и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments