lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Про "адвокатов"...

Это не два бомжа с американской улицы, выловленные злобными американскими полицейскими--душителями свобод, во время беспорядков в Бруклине. Два этих урода--АДВОКАТЫ, которых поймали на горячем! Он--Колинфорд Маттис (слева) и она--Урой Рахман. Пресса их так и называет, "бруклинский дуэт". Запечатленные на фото "адвокаты" раздавали погромщикам "коктейли Молотова" и, судя по фото- и видеоматериалам, сами бросали свои "подарки".
Рахман, сидя в минивэне Маттиса, швырнула бутыль с бензином в пустую припаркованную полицейскую машину, однако, как сообщили источники в правоохранительных органах, бутылка не загорелась. Тогда полицейские погнались за ними, остановили машину и обнаружили на заднем сиденье еще одну бутылку с "коктейлем Молотова" и контейнер с бензином.
Маттис--выпускник Принстонского университета и юридического факультета Нью-йоркского университета, сотрудник корпоративной манхэттенской фирмы Pryor Cashman, который, как утверждают в компании, находится в отпуске с апреля этого года.
Рахман--зарегистрирована в качестве адвоката в штате Нью-Йорк, была принята в коллегию адвокатов в июне 2019 года после окончания юридического факультета Университета Фордхэма. О Матиссе ничего неизвестно, а вот у дамочки богатый послужной список! Урой Рахман не просто адвокат! Она адвокат по правам человека (уверена, вы догадались, КАКОГО "человека".) И куфию она носит не просто так или как дань моде. Она антиизраильская активистка! В летнюю практику Урой Рахман стажировалась в одной из многочисленных антиизраильских неправительственных организаций и даже писала какую-то статью в защиту прав человека, обвиняя Израиль в "апартеиде".
К сожалению, самый гуманный американский суд в мире, выпустил обоих под залог в 250 000 долларов с каждого и отправил их под домашний арест. Не знаю, чем окончится для этих "адвокатов" их бурная внепрофессиональная деятельность, но хочется верить, что лишением лицензии. Пожизненно!
Tags: их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments