lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

"Маразм и климакс"...

7 ноября (черт, СЕДЬМОГО НОЯБРЯ!!!!) Америке произошел АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ переворот, при полнейшей поддержке ВСЕХ ведущих американских СМИ (да, да, и Fox News с ними). При ДЕЙСТВУЮЩЕМ президенте недоизбранный новый "Президент" и новая "Вице-президентша", УЖЕ произносят фактически инаугурационные речи, что само по себе должно подпадать под действия уголовного кодекса США, ибо нарушают законы США, Конституцию и все предписанные ею процедуры. Но демократам, похоже, плевать на Конституцию и Закон!
Настроение ужасное! Страна, которая, при всех ее недостатках, тем не менее оставалась в маяком СВОБОДЫ в бурных водах нашего сумасшедшего времени, показывает нам такие глубины человеческого падения моральной деградации, что делается просто дурно!!!! Остановите Землю, я сойду!...
НО! Еще НИЧЕГО не решено!
1. Трамп является ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом Америки до 20 января 2021, т.е. дня инаугурации нового президента.
2. С понедельника команда Трампа начинает подачу судебных исков на безобразнейшие нарушения закона на выборах.
3. В Пенсильвании, вполне возможно, выборы будут вообще аннулированы, т.к. там было столько нарушений, что признание их результатов--прямое нарушение Конституции Пенсильвании.
4. В Мичигане, Джорджии и той же Пенсильвании произошел уникальный "сбой компьютерной программы" подсчета, при котором Байдену добавилось около 100 тыс. голосов в секунду в каждом штате, а Трампу не прибавилось НИ ОДНОГО голоса, что тоже, естественно, будет разбираться в суде...
Короче! Пока НЕ паникуем. Уповаем на Law & Order (Закон и Порядок).
Я не сторонница теорий заговора, но мне вдруг подумалось: а может ЭТО и есть осушение "вашингтонского болота"? Может нам просто показывают НАСКОЛЬКО всё прогнило, чтобы за оставшееся до 20 января время вычистить всё в судах штатов и в Верховном суде? Ибо много народу такого наворошило, наговорило и наделало, что судам теперь грести и грести...
Ждем!
Tags: выборы
Subscribe

  • Настоящих буйных... мало?

    Эту маленькую, злобную, истеричную фурию зовут Грета Тунберг. Первый звоночек прозвенел, когда ей было 8 лет, т.е. в 2011 году. Именно тогда она…

  • Никогда такого не было и вот опять....

    "С 2015 года "внутренний круг" все более концентрировал власть в своих руках. Он воспользовался кризисом 2018 года для концентрации процесса…

  • И о "психическом здоровье"...

    Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), под предводительством ее генерального директора Тедроса Адханома Гебреисуса, разродилась очередной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments