lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Байден--президент СМИ

Дурак учится на своих ошибках, а умный на ошибках других. Американские СМИ даже хуже дурака. Их ничему не научила история с выборами Трумэн-Дьюи (есть знаменитое фото, на котором избранный президентом Трумен, держит в руках уже отпечатанную газету с поздравлением его соперника с избранием), Буш-Гор, да и мадам Клинтон, помнится, с победой в выборах тоже поздравляли (интересно, что стало с этим тиражом?)
Сегодня история повторяется, но с еще большим размахом! И это при том, что в одних штатах будут пересчитываться голоса, в 30-ти они еще не до конца подсчитаны, а по семи штатам (это только то, что мне известно) поданы иски в суды.
Ну, а пока душка Байден благодарит свой электорат за "победу".

Tags: их нравы
Subscribe

  • Гордые, но... мертвые

    Идиотизм иранской правительственной верхушки продолжает бить новые рекорды! На днях Великий иранский аятолла Али Хаменеи вновь отказался от…

  • Ты, да я, да мы с тобой...

    Меня только что выпустили из бана на Facebook, с формулировкой "Мы удалили одну из ваших публикаций, поскольку она не соответствовала Нормам…

  • "Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!"

    Новостная лента принесла великое множество новостей так или иначе связанных с израильской судебной системой. Но только три из них--это продолжение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments