lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Война--это мир, свобода--это рабство, незнание--сила...

Сегодня утречком прилетело очередное "письмо щасьтя" с Facebook за пост месячной давности--ограниченный Марик ограничил меня в доступе к фейсбучному "сообществу" за мифическое "нарушение норм" его... Текст за который меня подвергли экзекуции размещен ниже. ЧТО в нем нарушило марикины "нормы"--я не понимаю, хоть убейте!
Сам пост появился после того, как я наслушалась всяческих шендеровичей, веллеров, ходорковских, латыниных, комментирующих последние события в Закавказье, которые мололи несусветную чушь о "борьбе цивилизаций" (где под "цивилизацией" эти человеколюбы имели в виду, естественно, армян, а азербайджанцы--ну, те, естественно, зверушки), о "выживании армянской нации" (не уточняя при этом, ПОЧЕМУ "армянская нация" решила "выживать" на оккупированной АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ территории), о "христианском форпосте против Турции" (это вообще за гранью элементарной логики, потому что в том регионе есть еще один "христианский форпост"--Грузия (см. карту), который умудрялся жить со своими соседями-мусульманами в мире и спокойствии) и ко всему перечисленному буквально визжали про "Путин, введи войска!" (спасти армян--убить азербайджанцев, как явствовало из текста).
И вот когда Латынина в своем Коде доступа в очередной раз запела заунывную песнь про "сирийских наемников", которых в промышленных масштабах в помощь Азербайджану Эрдоган поставлял в места боевых действий, я и написала то, что написала и не стыжусь!
P.S. К слову сказать, через неделю Латынина вернулась к теме "сирийских наемников", потому что многие ее спрашивали на тему "какие ваши доказательства". Так вот, ведущая российская журналистка-расследовательница ответила просто и без затей: мол, Макрон сам об них сказал, а он-то врать не будет...
Занавес.
P.P.S. Может Владимир Ильич действительно знал что-то такое об "интеллигентах"...

Tags: их нравы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments