lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Кому война, а кому мать родна

Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме прямо перед глазами своих удивленных коллег. Кто бы мог подумать, что столь популярный по всему миру напиток покажет позитивный результат на COVID-19?!
Выйдя к трибуне вооруженный тестером на COVID от компании Dialab и стаканом с колой, он провел испытание в прямом эфире перед коллегами, "чтобы вы могли видеть, насколько бесполезны и ошибочны эти массовые тестирования".
И продолжил: "Доказательства неопровержимы: начиная с абсолютно абсурдных массовых проверок, которые проводятся в настоящее время и которые представляют собой ни что иное, как широкомасштабное перераспределение десятков миллионов евро налоговых денег от населения ... это больше не может так продолжаться!".
Конечно менеджер от Dialab, к которому кинулись за разъяснениями журналисты стал рассказывать и про "pH среду", и про "возможно, имеет смысл немного заранее разобраться с химией", но мазок берут из носа, которым мы вроде как колу не пьём... Но ладно бы это был единичный случай.
13 ноября прорвало Илона Маска. Он, почувствовав симптомы простудного заболевания, решил перебдеть и сдал тесты на COVID-19. Маск подошел к проблеме глобально--сдал сразу 4 теста. Комментарий на эту тему он опубликовал в своем Тwitter. Твитт звучит так:
"Происходит что-то очень фальшивое. Сегодня протестировался на COVID четыре раза. Два теста дали отрицательный результат, два--положительный. Та же машина, тот же тест, та же медсестра. Экспресс-тест на антиген от BD"
.
Вот такие вот две замечательные истории из которых ВЫВОДЫ каждый должен сделать САМ. Но за тех, кто в этой мутной водице рыбку наловить успел можно только "порадоваться".
Tags: скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments