lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

"Демократия восторжествовала" (Д.Байден)

"Демократия восторжествовала",--сказал Байден после того, как Коллегия выборщиков США проголосовала за его победу. Слиппи Джо в прогрессирующей деменции. Он думает, что на вершину власти его привела "демократия". По своей чистоте эти выборы оставили далеко позади такие "демократии" как Уганда, Сенегал или Беларусь. Вбросы, мошенничества, фейковое голосование по почте, недопуск наблюдателей, известная видеозапись с подложными бюллетенями...
А вот задокументированный факт вброса (до этого в перечисленных штатах вёл Трамп с подавляющим большинством!):
Джорджия--ровно в 1:34 утра из 165,270 бюллетеней 136,155 (82.38%) пошли за Байдена и лишь 29,115 (17.62%) за Трампа.
Мичиган--ровно в 3:50 утра из 59,215 бюллетеней 54,497 (92.03%) пошли за Байдена и лишь 4,718 (7.97%) за Трампа.
Висконсин--ровно в 3:42 утра из 168,542 бюллетеней 143,379 (85.07%) пошли за Байдена и лишь 25,163 (14.93%) за Трампа.
Мичиган--ровно в 6:31 утра 147,226 бюллетеней 141,258 (96.94%) пошли за Байдена и лишь 5,968 (4.06%) за Трампа.
Математики и статистики с гарвардскими степенями утверждают, что ТАКОГО не может быть просто потому, что ТАКОГО не может быть вообще! Выигрыш Байдена не просто маловероятен, он не-воз-мо-жен! Ибо описывается соотношением

1:1000000000000000

(или тысяча триллионов или миллион миллиардов)
(это квадриллион, чтобы вы понимали...)

А это видео показывает КАК "демократия восторжествовала" (по Байдену). Эксперты тестируют на камеру машину Dominion (к слову сказать, странное название для железа--многоговорящее!). Т.е. эти машины не просто "ошибались"--они были ЗАПРОГРАММИРОВАНЫ на ошибку! В пользу Байдена, естественно.


Но, тем не менее! Истерить еще очень рано. До 20 января есть множество ЗАКОННЫХ, конституционных, методов оспорить этот лохотрон. Так что ждем. Вот и Уильям Барр, генеральный прокурор, подал в отставку. Тот самый Уильям Барр, который не разглашал информацию о криминальных делишках кандидата в президенты и его шустрого сынишки, "чтобы не влиять на ход выборов". Странная логика. Как знать сколько народу проголосовало бы ПРОТИВ Байдена, расскажи им CNN о нечистоплотности и продажности этой семейки?
Пы.Сы. Официальная проверка машин Dominion в штате Мичиган показала ужасающие масштабы фальсификаций! В 23-х страничном отчете комиссии среди прочего говорится:
"Мы пришли к выводу, что система голосования Доминиона намеренно и целенаправленно разработана с присущими ей ошибками, чтобы создать системное мошенничество и повлиять на результаты выборов".
..."Ошеломляющее количество голосов требовало вынесения решения. Это была проблема 2020 года, которую не видели в предыдущих избирательных циклах, и она все еще сохраняется на сервере. Это вызвано намеренными ошибками в системе. Умышленные ошибки приводят к массовому рассмотрению бюллетеней без надзора, прозрачности или контрольного следа. Наше исследование журналов сервера показывает, что такой высокий уровень ошибок несовместим с моделями предыдущих лет".
..."Допустимый уровень ошибок на выборах, установленный руководящими принципами Федеральной избирательной комиссии, составляет 1 на 250 000 бюллетеней (0,0008%). Мы наблюдали уровень ошибок 68,05%. Это продемонстрировало существенную и фатальную ошибку в обеспечении безопасности и честности выборов".
Исследования продолжаются. Однако, основываясь на предварительных результатах, мы пришли к выводу, что ошибки настолько значительны, что ставят под сомнение целостность и законность результатов выборов 2020 года в округе Антрим до такой степени, что результаты не подлежат сертификации.
Поскольку те же самые машины и программное обеспечение используются в 48 других округах Мичигана, это ставит под сомнение честность всех выборов в штате Мичиган"
.
Tags: выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments