lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Еще одна "внезапная" смерть...

Брэнди Воган (Brandy Vaughan)--бывший руководитель отдела продаж фармацевтической компании Merck и основатель сайта Learntherisk.org, посвященного информированию людей о рисках связанных с вакцинами, была обнаружена мертвой у себя дома 8-летним сыном.
Предварительной причиной смерти УЖЕ продвигается версия "осложнений, связанными с желчным пузырем". Однако внезапная смерть молодой женщины, которая бросила вызов СИСТЕМЕ и призывала к РАЗУМНОМУ использованию лекарственных средств и критиковала систему здравоохранения США за их бездумное назначение и применение, вызывает большие сомнения.
Воган была создателем некоммерческой организации Learn the Risk, которую она основала в ответ на один из первых в стране законов об обязательной вакцинации для образовательных учреждений в Калифорнии. Ее опыт в качестве торгового представителя Merck (с 2001 по 2004 год), продававшего Vioxx (болеутоляющее, которое, как было позже установлено, удваивает риск инсульта и сердечных приступов), а также ее восьмилетний опыт проживания в Европе, привели к осознанию того факта, что американская фармацевтическая промышленность заботится не о здоровье населения, а о зарабатывании денег на нем. Воган считала, что продажа лекарств и вакцин--это то, как Big Pharma удерживает людей и продолжает зарабатывать на них колоссальные деньги.
"Из моего опыта я поняла, что если что-то появляется на рынке, то это не означает что оно безопасно",--говорила Воган. "Многое из того, что нам говорят представители отрасли здравоохранения--просто неправда".
Воган в течение многих лет открыто выступала против вакцин, делилась информацией и материалами со всем миром через интернет и свои публичные выступления. Она пыталась научить людей ДУМАТЬ, прежде чем принимать "безвредные" лекарственные средства и вакцины, одобренные Управлением по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
И вот теперь она ВНЕЗАПНО мертва...
Подруга Воган--Эрин Элизабет опубликовала скриншоты (1 и 2) ее постов в Facebook, датированные декабрем 2019 года.
Воган писала: "Пост, который я не хотела бы писать... Но, учитывая некоторые внезапные трагедии произошедшие за последнюю пару лет, я считаю, что абсолютно необходимо опубликовать эти 10 фактов... И, пожалуйста, сделайте скриншоты этой записи"...
Далее Воган предупреждает своих читателей, что не склонна к суициду, никогда не принимала наркотиков, антидепрессантов и прочих лекарственных средств, способных вызвать у нее внезапную смерть. К тому же, она единственный родитель своего сына и ни при каких обстоятельствах не оставила бы его одно.
..."Другими словами, у меня нет ничего, что могло бы убить меня неожиданно или внезапно".
..."Никто не может попасть в мой дом: ни грабители, ни рассерженные бывшие (которых, кстати, у меня нет), ни фанатики--мой дом похож на Форт-Нокс... если только это не будет кто-то суперпрофессионал. Это было бы просто невозможно без спецоборудования и тактики (например, удаленного снятия моей системы безопасности высокого уровня, что они, к сожалению, уже делали раньше)"...
"Если со мной что-​то случится--это нечестная игра, и вы точно знаете, кто за этим стоит, учитывая мою работу"...
Tags: их нравы
Subscribe

  • Теракт

    Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка. 52-летняя Эстер Хорган ( ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из…

  • Теракт

    Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме. Пресс-служба правоохранительных органов передает,…

  • Теракт

    14 мая в 14:30 недалеко от поселения Негохот на юге Хевронского нагорья был совершен автомобильный теракт. Легковой автомобиль c с палестинскими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments