lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Вечером в понедельник, 21 декабря, произошел теракт у Львиных ворот Старого города в Иерусалиме.
Пресс-служба правоохранительных органов передает, что террорист, вооруженный самодельным пистолетом-пулеметом Карл Густав, открыл стрельбу в сторону израильских полицейских и пограничников, после чего попытался скрыться на территории Храмовой горы, продолжая отстреливаться от преследующих его сотрудников сил безопасности.
В заявлении полиции говорится: "Полицейские вместе с бойцами пограничной полиции, несущими службу в Старом городе, совершили пешую погоню за террористом. Был открыт огонь, и террорист нейтрализован. Во время погони в результате падения пострадал один полицейский, кроме него потерь среди наших войск нет. Командующий округом, суперинтендант Дорон Йедид, находится на месте и в настоящее время оценивает ситуацию".
Т.к инцидент произошел у входа на Храмовую гору, вход на нее был закрыт израильскими военнослужащими.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Кто о чём, а эти всё об ЭТОМ...

    Я бы хотела сказать, что это хохма, но таки нет! 27 мая 2021 года, в 10:00 по центральноевропейскому времени, Совет по правам человека проведет…

  • "Сидит эта изумительная дрянь в доме--как нарыв!"

    От того, что место Николая Евтимова Младенова--Специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу и личного представителя…

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments