lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Теракт

Ее убили ТОЛЬКО потому что она--еврейка.
52-летняя Эстер Хорган (ז"ל), мать шестерых детей (двух дочерей и четырех сыновей, самый младший из которых отпраздновал бар-мицву всего три месяцев назад), недавно ставшая бабушкой, художница и консультант по вопросам брака, жительница поселения Таль-Менаше (северная часть Самарии), была убита, когда вышла на дневную пробежку в лесной заповедник Рейхан, расположенный недалеко от ее дома...
Вечером, так и не сумев с ней связаться, ее муж Биньямин позвонил в полицию и сказал, что жена пропала без вести.
Поисковые группы--спасательный отряд Самарии из числа добровольцев близлежащих общин, военные и полиция занялись прочесыванием местности. Около часа ночи, с 20 на 21 декабря, одна из поисковых групп обнаружила тело Эстер Хорган (ז"ל) без признаков жизни. У нее был проломлен череп.
Наши СМИ до сих пор пишут об этой трагедии как об "убийстве", политики мечут громы и молнии, грозя "найти и покарать". Слова ТЕРАКТ так до сих пор и не прозвучало.
Tags: терроризм
Subscribe

  • "Великие дебаты"

    Как это со мной обычно и бывает (искала одно, а нашла совершенно другое), попалось чудесное видео, да, еще и с закадровым переводом на русский язык!…

  • Не совсем про ЭТО

    Есть (была) у меня подписка на один канал на YouTube, на котором очень милая женщина, международный журналист и политический обозреватель,…

  • "Мама Национальной гвардии"...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment