lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Memento mori

Попался такой занятный сайт, который каталогизирует исторические данные об уровне смертности с 1950 по 2021 гг., с обязательным пояснением о том, что "все данные за 2020 год и более поздние версии являются прогнозами ООН и НЕ включают какое-либо влияние вируса COVID-19" (к слову сказать у этой самой ООН со смертностью всё расписано аж до 2100 года--попробуй не помри!).
Устройство сайта--элементарно. Слева--таблица стран по убыванию смертности, справа--таблица смертности по годам. Жми на интересующую страну--открывается страничка со статистикой за 71 год. Смотри--не хочу!
Интересно, как будут данные за 2020 меняться и насколько им можно будет верить. Ведь из-за истерики с COVID боком пошли ВСЕ: онкобольные, сердечники, прочие хроники, а про обычный привычный грипп даже говорить стыдно--похоже он излечен полностью. По крайней мере в 2020 году слово ГРИПП, как и завываний о необходимости вакцинации от него, не было произнесено НИ РАЗУ. У ВОЗ сейчас другая игрушка.
"О, сколько нам открытий чудных..."


Tags: интернет
Subscribe

  • Eвpeи виноваты

    Эдуард Тополь. Реквием К своему стыду и горю, вынужден резюмировать: в наступающей гибели Великих Соединенных Штатов Америки персонально…

  • Как классово близкие классово близким!

    17 апреля, в Facebook, на страничке Посольства России в КНДР, появилось трогательное фото с не менее трогательной подписью к нему: "ЖЕСТ…

  • От первого лица

    Если у кого-то есть вопросы по последним событиям на границе Израиля и Газы, то у Авигдора Либермана--министра обороны Израиля, есть на них четкие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments