lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Дежавю...

Я смотрела прямую трансляцию на YouTube решающего и очень драматического второго тура выборов в Сенат Джорджии. Подсчет велся в режиме реального времени. Оба демократа шли нога в ногу с обоими республиканцами, однако ОБА республиканца, не на много, но демократов всё же опережали.


А потом упс... Экран потух на 2:02:00, затем появилась заставка с обещанием "скоро вернуться", и когда минут через 15 трансляция возобновилась, картинка выглядела уже так.

А вот так выглядела "победа" демократов.

Верю ли я в "случайность" ТАКИХ "технических сбоев"? Ха! Конечно "верю"! Верю ли я в честность американских выборов теперь? Ха! Конечно "верю"! Верю ли я в то, что демократы ввергли страну в хаос--тут, без всяких шуточек,--ВЕРЮ! Но если Америка чихает, колбасить будет весь мир.
Джорджия пала в неравном бою с наперсточниками. А я вот о чем подумала. Там, в совке, сидя на кухне и слушая нещадно глушимые "вражеские голоса" в лице Голоса Америки, мы имели надежду на то, что есть на свете такая, Америка, "где свободных оплот и где храбрых страна", до высот которой нам всем нам надо стремиться!
Сама же Америка может рассчитывать ТОЛЬКО на себя!
Tags: их нравы
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments