lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Уйди, пративный!"



Организаторы "Парада гордости" в Мадриде, запланированного на начало следующего месяца, объявили, что они отменяют приглашения всем израильским представителям, которые хотели бы принять участие в марше секс-меньшинств. Отмена связана с опасениями организаторов в том, что их приезд может вызвать гнев у местных пропалестинских групп, и, самое главное, вызвать двойственные чувства у всех присутствующих (типа, с одной стороны, свои ребята-геи, а с другой--представители страны агрессора!).
А все так хорошо начиналось! Впервые с момента начала международных шествий геев и лесбиянок, израильская делегация должна была пройти со своей СОБСТВЕННОЙ израильской платформой.
Увы... Выход в высший свет не состоялся...
Обидно, когда геи занимаются политикой, а политики--проституцией(хоть и политической).
Tags: политика
Subscribe

  • Яблочко и яблонька из Белого дома

    А "успешный художник" и "выздоравливающий наркоман" опять прославился и опять своим "потерянным" лэптопом (уже третьим? четвертым?). Daily…

  • Немного о цифрах--II

    Давно ли вы слышали апокалиптические новости из Индии, где ковид, судя по нагнетанию в СМИ, угробил практически всё население (напомню, по данным на…

  • Немного о цифрах

    Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments