lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

"Уйди, пративный!"



Организаторы "Парада гордости" в Мадриде, запланированного на начало следующего месяца, объявили, что они отменяют приглашения всем израильским представителям, которые хотели бы принять участие в марше секс-меньшинств. Отмена связана с опасениями организаторов в том, что их приезд может вызвать гнев у местных пропалестинских групп, и, самое главное, вызвать двойственные чувства у всех присутствующих (типа, с одной стороны, свои ребята-геи, а с другой--представители страны агрессора!).
А все так хорошо начиналось! Впервые с момента начала международных шествий геев и лесбиянок, израильская делегация должна была пройти со своей СОБСТВЕННОЙ израильской платформой.
Увы... Выход в высший свет не состоялся...
Обидно, когда геи занимаются политикой, а политики--проституцией(хоть и политической).
Tags: политика
Subscribe

  • Одержимость

    "Новое исследование показывает, что за 18-месячный период (с 1 января 2017 года по июнь 2018 года-- прим. мои) глава Human Rights Watch Кен…

  • Кампания ненависти на двух языках (по следам израильских выборов)

    Перевод отличной статьи Ишая Фридмана в Макор Ришон--одной из крупнейших еженедельных израильских газет, опубликованной 20.12.2019. Описываемое в…

  • Хрустальная ночь..

    В ночь с 9 на 10 ноября 1938 года по всей нацистской Германии прокатились еврейские погромы, которые вошли в историю как Хрустальная ночь (почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments