lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

We the People!

После "теплой" встречи с избирателями в аэропорту, сенатор-республиканец Линдси Грэм вдруг прозрел и стал, по его словам, "более чем когда-либо полон решимости " добиваться отмены Раздела 230, дающего защиту от ответственности крупным технологическим компаниям (оберегающий их от возможных судебных исков,) после того как Twitter навсегда удалил учетную запись действующего президента США Дональда Трампа со своей платформы. На своей странице в Twitter Грэм написал:
"Twitter может забанить меня за это, но я охотно принимаю эту участь: ваше решение навсегда заблокировать президента Трампа--серьезная ошибка. Аятолла может твитнуть, а Трамп--нет. Это многое говорит о людях, управляющих Twitter".
Может КАЖДОМУ сенатору надо устраивать ТАКУЮ встречу?

Tags: видео
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments