lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Мелочь, а приятно

Совокупная рыночная стоимость Twitter и Facebook потеряла 51,2 миллиарда долларов с тех пор, как они навсегда удалили аккаунты Трампа со своих платформ. Facebook "похудел" на 47,6 млрд, Twitter пока на 3,5-й.
Но это еще не всё. Инсайдер из Twitter опубликовал видео (в том же Twitter, к слову), на котором генеральный директор Twitter Джек Дорси, общаясь с сотрудниками, обещает, что действия его компании будут "намного больше", чем просто запрет аккаунта президента Америки! Дорси настроен подвергать цензуре и блокировать ВСЕХ, кто имеет отличное (так и хочется сказать, "от линии партии и правительства") мнение! Об этом пишет FOXnews.
"Мы знаем, что мы сейчас сосредоточены на одной учетной записи, но их будет намного больше, чем просто одна, и это будет продолжаться гораздо дольше, чем только сегодня, и на этой неделе, и в следующие несколько недель, и после инаугурации",--говорил Дорси.
"Итак, в центре внимания, безусловно, находится этот аккаунт и то, как он связан с насилием в реальном мире. Но также нам нужно в более долгосрочной перспективе подумать о том, как это будет развиваться со временем. Я не верю, что это исчезнет в ближайшее время."
"Знаете, США чрезвычайно разделены. Наша платформа демонстрирует это каждый день. И наша роль состоит в том, чтобы защитить целостность этих разговоров и сделать все, что в наших силах, чтобы убедиться, что это никому не причинит вреда. И это наша цель".

Детишки заигрались в Б-га, но не понимают, что ТАК и начинается фашизм...
P.S. Я не сторонница теорий заговора, но я ни за что не поверю, что у этой дурной пьески нет ЕДИНОГО автора и режиссера-постановщика. Ну, и имена заказчиков мы, ЕСТЕСТВЕННО никогда не узнаем.
P.Р.S. Сегодня среди ВСЕХ сторонников президента Трампа и сочувствующих проводится акция: с 7 утра пятницы до 7 утра субботы мы будем держаться подальше от Facebook. Посмотрим, сколько это будет стоить Facebook в виде потерь от рекламных сборов.
Tags: их нравы
Subscribe

  • Виват, Британия!

    Через 47 лет после своего вступления и через четыре года после референдума, Великобритания вышла из состава Евросоюза. Ее полный и окончательный…

  • Добро пожаловать или юдофобам вход воспрещен?

    Посол Израиля в США Рон Дремер заявил, что израильские власти не будут препятствовать приезду в страну двух патологических юдофобок--конгрессвумен…

  • "В трусливой подлости своей"....

    А Европа продолжает "умиротворять агрессора" (даже не знаю, уместны ли тут кавычки)... Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments