lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

А пока в Иерусалиме идут бои....

группа американских товарищей ультраортодоксальных евреев, среди которых были и раввины, входивших в состав делегации из 200 активистов, прибывших в сектор Газы, встретилась с самим премьер-министром ХАМАСа Исмаилом Ханийе. Теплая встреча происходила в канцелярии премьер-министра. Ханийе получил личные презенты, а жителям сектора "перепала" медицинская помощь, которая, хотелось бы верить, достигнет пациентов клиник....


"Группа товарищей" получила в памятный подарок--милый макетик мечети Куббат ас-Сахра, расположенной на Храмовой Горе, где когда-то возвышался Первый, а затем и Второй Храм и где, судя по священным книгам, д.б. возведен Третий Храм. Но, судя по блаженным улыбкам на лицах юродивых ультраортадоксов их этот факт не смущает.
Странные они....

Диплом "почетный ХАМАСовец"


С "защитником Палестины" . Фото на память.



КРАСАВЧЕГИ!


 
" Евреи не являются врагами арабов и мусульман, - сказал Исмаил Ханийе. - Наша проблема - это оккупация, навязанная нам сионистской идеологией". И похвалил раввинов за то, что они выступают против "захватнической сионистской политики".
Мда...

Tags: Газа
Subscribe

  • Кому война, а кому мать родна

    Забавная история приключилась на днях в парламенте Австрии. Член парламента Майкл Шнедлиц провел тест на COVID-19 баночке Coca-Cola на пленуме…

  • Горка, породившая мышь!

    Более 7 часов бывший спецпрокурор Роберт Мюллер выступал на слушаниях в палате представителей конгресса США: сначала он отвечал на вопросы…

  • Ой, дурак...

    11 апреля полиция Великобритании отрапортовала о задержании основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа на территории посольства Эквадора в Лондоне, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments