lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Не трудно быть Б-гом?

Марик ОКОНЧАТЕЛЬНО превратился в рептилоида! Без содрогания на него смотреть нельзя! От осознания своей значимости у него, похоже, совсем крышу сорвало. И чем больше он говорит, тем большее отвращение вызывает.
25 марта 2021 г. в Конгрессе проходили очередные слушания на тему "Нация дезинформации: роль социальных сетей в пропаганде экстремизма и дезинформации". Приглашены были:
1. Марк Цукерберг, председатель и главный исполнительный директор Facebook
2. Сундар Пичаи, генеральный директор Google
3. Джек Дорси, генеральный директор Twitter
У меня с Мариком личные счеты--уже неделю как я в очередной раз получила очередной 30-дневный бан, потому остановлюсь на нем (на Марике, не на бане).
Цукерберг рассказал как он и вверенные ему сотрудники борются с тем, что ОНИ считают "пропагандой экстремизма и дезинформацией". например, он похвастался, что компания работает "с 80 независимыми сторонними организациями проверяющими факты, сертифицированные через беспартийную Международную сеть по проверке фактов для сдерживания дезинформации в Facebook и Instagram. Если содержание оценено как ложное одним из этих сторонних факт-чекеров, мы ставим на него предупреждающую табличку".
На КАКИХ "фактах" эти "проверяльщики" базируют свои проверки--вполне понятно, сколько бы Марик не напирал на "беспартийность". ОН ЛЖЕТ!
"Когда контент оценивается как "false", мы значительно сокращаем его распространение; в среднем это сокращает количество просмотров более чем на 80%".
"Мы принимаем меры против страниц, которые неоднократно делятся или публикуют контент, оцененный как ложный, включая сокращение их распространения и, при необходимости, устранение возможности их монетизации"
.
О еще одном способе "принятия мер"--БЛОКИРОВКЕ и удалении неугодной страницы, Марик из скромности, полагаю, умолчал. Но провернул таки этот трюк 31 марта, удалив с аккаунта невестки Трампа, Лары Трамп, интервью 45 президента Америки, которое она у него брала. Сама Лара Трамп получила от Facebook "письмо счастья", в котором говорилось: "В соответствии с блокировкой аккаунтов Дональда Трампа в Facebook и Instagram, весь последующий контент, содержащий речь Дональда Трампа, будет удален и приведет к введению дальнейших ограничений в отношении аккаунтов".
Если ТАКОЕ можно провернуть с действующим и бывшим президентом Америки, то о чем вякать нам, простым смертным?!
Трамп назвал удаление своего интервью "постыдным" и сказал: "То, что сейчас происходит в этой стране... никто и не думал что такое произойдет... Это полная цензура".
"В этой стране у вас нет свободы слова.. Но знайте, то что происходит, что они снимают это, теперь люди больше об этом говорят"
,--сказал Трамп. И он абсолютно прав! Эффект Стрейзанд.
Но... Я отвлеклась. Вернемся к монологу Цукерберга в Конгрессе.
"Мы направили более 2 миллиардов человек на наш Covid-19 Информационный центр и более 140 миллионов человек в Информационный центр для голосования. Это важный компонент нашей работы по созданию более здоровой информационной экосистемы".
Безусловно! Если ты осмелился иметь ОТЛИЧНОЕ от этого "центра" мнение--ты ТОКСИЧЕН и подлежишь ликвидации (пока фигурально выражаясь).
Спич Марка Цукерберга занял 8 страниц убористого текста. А у меня единственный вопрос: он на полном серьезе не понимает в какого монстра переродился Facebook, он сам или он до упора будет играть роль Б-га?!
Но черт и с ним, и с этой платформой! Одна деталь просто резанула ухо! Свою речь Цукерберг начал так: "Я хочу начать с выражения своих глубочайших соболезнований семьям полицейских Капитолия, погибших после 6 января, и выразить мою признательность всем офицерам, которые рискуют защищая вас. Их храбрость является примером для всех нас. Мое сердце так же с теми из вас, кто пережил ужасные события того дня. Штурм Капитолия была ужасным нападением на наши ценности и нашу демократию, и Facebook стремится помочь правоохранительным органам в привлечении бунтовщиков к ответственности".
Неужели его "факт-чекеры" не сказали ему, что от рук "бунтовщиков" не погиб НИ ОДИН человек? Что у "бунтовщики" идущих на "штурм" Капитолия так и не смогли (как ни старались) найти оружия ВООБЩЕ. Неужели он не знает, что ЕДИНСТВЕННОЙ жертвой 6 января стала Эшли Бэббит--35-летняя женщина, ветеран двух войн, прослужившая 14 лет в ВВС США, которую застрелил охранник Капитолия. Причем, в отличие от Флойда, про Эшли не говорит НИКТО, да, и имени ее убийцы мы, скорее всего, не узнаем никогда.

Tags: их нравы
Subscribe

  • Немного о цифрах

    Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки",…

  • Про чувство юмора

    Заместитель главы политбюро террористической организации ХАМАС Муса Абу Марзук услышал таки завывания Евросоюза по поводу очередной нашей…

  • Лица...

    Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments