lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Category:

Лица...

Очень хотелось бы прокомментировать эти фото, но очень не хочется скатываться в то, может быть истолковано как расизм, экстремизм, национализм... Нет, возможно, и даже вполне, эти истово вопящие--в быту милейшие люди: любят родителей, детей, трепетно относятся к животным, подкармливают птичек. Но мне не хочется, почему то, чтобы ТАКОЕ ходило по одним улицам со мною и жило в пределах моего государства.
Кто-то скажет, сиди в своём израИле, у вас там своего добра полно. И будут правы. Но почему это "добро" активировалось ПОВСЕМЕСТНО? Почему правительства не способны совладать с этим монстром? Что произошло в мире, что ТАКОЕ стало возможным?



Tags: их нравы
Subscribe

  • Яблочко и яблонька из Белого дома

    А "успешный художник" и "выздоравливающий наркоман" опять прославился и опять своим "потерянным" лэптопом (уже третьим? четвертым?). Daily…

  • Немного о цифрах--II

    Давно ли вы слышали апокалиптические новости из Индии, где ковид, судя по нагнетанию в СМИ, угробил практически всё население (напомню, по данным на…

  • Немного о цифрах

    Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments