lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Categories:

Немного о цифрах

Население, и не только в Израиле, не перестают чморить завываниями о необходимости известных "укольчиков" от известной всем "болячки", перемежая призывы к поголовной "витаминизации" с угрозами поголовного бесконечного карантина. Короче, история из серии "МЫ и вечность". Отношение к укольчикам у многих более чем неоднозначное и чем больше призывов "к", тем больше сомнений "в". А если учесть беспардонное вранье властей, которые в своих призывах противоречат самим себе... То маски надо, то НЕ надо, то маски бесполезны, то носите две сразу... Но это еще пол беды. Понятно, болячка новая, СТРАННАЯ, тут и у самых разумных с медицинским образованием умь за умь зайдет. Но что делать, когда мы видим и слышим ВРАНЬЕ откровенное, наглое и ТУПОЕ (что самое главное)?!...
Однако, к цифрам. Все (как мне казалось) уже поняли, что интернет--это то место, куда что-то ЕДИНОЖДЫ попав там и остается. Милости прошу. Сайт CDC--Центра по контролю и профилактике заболеваний США. Там фиксируется ВСЁ! Включая смерти от укольчиков от известной нам заразы. Так вот! По состоянию на 24 июля на странице, в пункте "Сообщения о смерти после ...укольчика... редки", говорилось: "VAERS (Система сообщений о побочных эффектах... укольчиков--прим. мои) получила 6207 сообщений о смерти (0,0018%)".
Ну, бывает, скажете вы и будете правы--от обкатанных годами укольчиков люди иногда умирают, а это--экспериментальное новьё! Однако, не торопитесь.
Сделаем лирическое отступление и я расскажу о сайте Wayback Machine--чудесном сайте, который представляет из себя онлайн-архив Интернета, по которому можно проверять КАК выглядели страницы многих сайтов в любой предшествующий день. Т.е. КАЖДЫЙ может отслеживать происходящие на сайтах изменения и сравнивать разные версии правок, вносимых на интересующих вас страницах. Проверим-ка через сайт Wayback Machine как выглядела вышеуказанная страница сайта СDC, скажем, 21 июля. Делается это очень просто: URL интересующей нас страницы вставляется в поисковик Wayback Machine. И что ж мы получаем?! Мы получаем следующее: "VAERS получила 12313 сообщений о смерти (0,0036%)".
Упс... Т.е. было БОЛЬШЕ чем СТАЛО?! А куда же делись 6106 покойников?! За Байдена, вроде, голосовать еще рано...
Ну, и в пандан, чтобы дважды не вставать. Это то, что попалось сразу и на специализированном сайте!
"Финансовые результаты также показали, что Pfizer значительно превысила свой прогноз продаж ...укольчиков... в 15 миллиардов долларов и теперь ожидает, что ...укольчики... принесут 26 миллиардов долларов выручки в 2021 году, что на 73% больше, чем ожидалось ранее".
Выводы КАЖДЫЙ делает сам.

Tags: их нравы
Subscribe

  • Вердикт окончательный, обжалованию не подлежит

    Я уже не раз писала (см. пункт 2) о мытарствах Нирит Зморы, тяжело раненной в октябре 2015 года арабским террористом--ублюдок ударил ее ножом в…

  • Безумие

    С упорством достойным, безусловно, лучшего применения, я без малого МЕСЯЦ проверяю что пишут о наших событиях такие "столпы демократической…

  • Шок!!!

    Это просто что-то невероятно идиотическое... И это произошло сегодня, в день Катастрофы мирового еврейства... Военный суд в Иудее частично ОПРАВДАЛ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments