lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Просьба...



В больнице "Адаса-Эйн-Карем" скончался полицейский, получивший тяжелые ранения в результате теракта, произошедшего сегодня на рассвете на Хевронском нагорье.
Двое его товарищей, пострадавшие в том же теракте, один в состоянии средней тяжести и один лекго раненый, продолжают получать медицинскую помощь, будучи госпитализированы в "Адасе-Эйн-Карем" и больнице "Сорока" в Беер-Шеве.
Я не знаю, насколько состояние оставшихся полицейских соответствует описываемому прессой( состояние погибшего тоже описывалось как "средней тяжести"). Прошу всех молиться за ребят, желая им выздоровления.
Tags: терроризм
Subscribe

  • Кто о чём, а эти всё об ЭТОМ...

    Я бы хотела сказать, что это хохма, но таки нет! 27 мая 2021 года, в 10:00 по центральноевропейскому времени, Совет по правам человека проведет…

  • "Сидит эта изумительная дрянь в доме--как нарыв!"

    От того, что место Николая Евтимова Младенова--Специального координатора ООН по ближневосточному мирному процессу и личного представителя…

  • Сюрреализм

    Интересно, кто кроме организации UN Watch, ведомой бесстрашным воителем Гиллелем Нойером, и меня, периодически читающей их сайт (ну, может еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments