lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Лихо закручен сюжет...



Радио Свобода передает: при поддержки авиации подразделения сил безопасности, минометные и зенитные части турецкой армии вторглись на север Ирака на глубину два-три километра. Как сообщает Генштаб, в ходе операции уничтожены четверо боевиков. Представитель этого ведомства сообщил: "Турецкие военные, преследуя курдских боевиков, пересекли границу с Ираком. Турецкая авиация на протяжении 45 минут наносила удары по позициям боевиков в глубине Северного Ирака. Наблюдение за воздушной операцией велось из центра. Все намеченные цели уничтожены."

"вторглись на север Ирака на глубину два-три километра"... Нифигася! Это даже не "кровавое побоище в международных водах"--о чем последнюю пару недель весь мир в праведном гневе вопиил. Это как нибудь вторжение на территорию сопредельного СУВЕРЕННОГО государства, коим, согласно табели о рангах, является Ирак.
Вот, теперь сижу-жду, ногти кусаю... И когда же это СовБез ООН возбудицца? И когда же это Пан Ги Мун "возмутицца инцидентом" и потребует "провести полное и тщательное расследование произошедшего"...
Tags: радиоэфир
Subscribe

  • Поколение "короны"

    Была такая байка про не в меру любопытного раджу, которому захотелось выяснить вырастит ли человек Человеком, если его содержать как животное.…

  • Китай как вирус

    Джиакомино Николаццо--один из самых популярных итальянских писателей. Родился и вырос в Пенсильвании, сейчас живет и работает в небольшом поселке…

  • Борись, Борис!

    Правительство Великобритании объявило, что премьер-министр Борис Джонсон заразился коронавирусом COVID-19. На своей страничке в Тwitter он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments