lilofeia (lilofeia) wrote,
lilofeia
lilofeia

Бразилия-Кот д'Ивуар



Вчера посмотрела матч Бразилия--Кот д'Ивуар. Гамма чувств, буря восторга(несмотря на ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ трансляцию). Но играли жестко. Особенно старались кот д'ивуарцы. Возмущена до глубины души удалением с поля Кака! ЗА ЧТО?! Ведь вторая желтая и, как следствие, красная с удалением--это была чистая подстава! На 4 или 5 раз прокрученном замедленном повторе ничего между Кака и футболистом Кот д'Ивуара НЕ БЫЛО!!! Хоть тот очень драматично схватился за мордочку и рухнул на поле...
На днях попалась инфа, что ФИФА решила внести некоторые изменения в регламент мундиалей: игроки, получившие две желтые карточки в плей-офф чемпионатов мира, избегут автоматической дисквалификации на финал турнира. Т.о., все заработанные предупреждения "сгорают" после четвертьфиналов. "Тем самым, ФИФА хочет сказать, что дает шанс сыграть в финале лучшим игрокам"--сказал пресс-секретарь организации Мариус Шнайдер.
Канешна, за такой подарок спасиба! Но неплохо, а даже ОЧЕНЬ ХОРОШО было бы, чтобы ФИФА решилась наконец в ходе матча просматривать спорные моменты в повторах, как это принято, например, в хоккее. Тогда и разочарований болельщиков было бы меньше и провокаторов-симулянтов бы поубавилось!
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments